Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
вот уж чес слово не знаю..я звонил по его просьбе в салон и мне сказали что ПТС отправят в тот же день что я и звонил.
после этого я с ним и не общалси
Кажется письмо уже пришло на рабочий адрес, но мне еще не принесли, где-то по компании гуляет...
Кстати, машинка сломалась - болт крепления кронштейна натяжного ролика ремня генератора срезало... на холостом еще тихонько работает, а чуть газку дашь - свистит сильно достаточно.
Вот ПТС-ка с гарантийкой и сервисной книжкой придет поеду в сервис по гарантии чиниться.
ты уж Вань давай найди твоё письмо)
мне то же беспокойно как то...
прочитал про неисправность...уфф...подумал сначала что ролик ремня ГРМ. генератора не так страшно..но всё равно печально..
Вот ПТС-ка с гарантийкой и сервисной книжкой придет поеду в сервис по гарантии чиниться.
А зачем чиниться? Если не прошло 2-х недель с момента покупки, то меняй на другую или деньги в "зад"
А зачем чиниться? Если не прошло 2-х недель с момента покупки, то меняй на другую или деньги в "зад"
тогда доп. оборудование надо снимать и переставлять, а мне что-то не хочется антикор отдирать :wink:
надеюсь, что это будет первая и последняя серьезная поломка в этой машине...
тогда доп. оборудование надо снимать и переставлять, а мне что-то не хочется антикор отдирать :wink:
надеюсь, что это будет первая и последняя серьезная поломка в этой машине...