Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Читая форумы ,нашел информацию что калины комплектуются разными ЭУР,пружинами и было что то про рулевую рейку ....Вопрос ,что из всего перечисленного лучшего всего (производитель)И как узнать в каких комплектациях авто,то или инное присутствует...или это не зависит от комплектации???как определить производителей самому и дают ли такую информацию в автосалонах?Я сделал выбор в сторону комлектации норма 11194-30-014 с кондеем ,подушки абс и всякая мелочь мне не нужна т.к живу в городе где больше 70 не разгонишься и зима бывает теплая ,а лето жаркое ,на счет велюровой обвивки сидений думаю сделать у нас в тюнинг ателье ,сделают получше чем на заводе ...сигналку с пейджером по любому буду ставить,штатная стремная...Вопрос, есть ли еще отличия кроме заявленных на сайте производителя ,в комлектациях норма, люкс и спорт 1,4(я о комлектующих запчастях)?
если ты возьмёшь 11194-014-30 с кондёром...то от люксовой версии она ни стойками ни рейками ни усилетелем руля отличатся не будет...только салоном,литьём, и электроникой всякой.
усилители руля ставят какие есть в данный момент на конвеере...есть партия например корейских их ставят..будут другие и те воткнут.
насчёт обивки салона...можно купить в пределах 1500р хорошие чехлы в любой цвет..а то родные оттенки уж очень маркие.
какой усилитель стоит можно определить лишь залезть головой вниз под рулевую колонку и прочитать\посмотреть там маркировку.
на моём опыте скажу так...весь май\июнь мои клиенты брали машинки(калины) и мы не могли на них поставить противоугон Гарант на рулевой вал из-за того что там усилки корейские...а вот две недели назад с Мск клиент Иван...когда ему устанавливали допы слесарь заглянул и говорит что у тебя усилитель китайский и на него противоугон подойдёт...
поставил он Гарант в итоге..но вот почему слесарь обозвал его китайским я не знаю..раньше были пр-во чечни.
не Чечни ,а Дагестана ....Противоугонка мне не нужна ...угоняют у нас тока Приоры...
не нужна-хорошо..не парься тогда какой у тебя усилок...ставят какие есть на конвеере и всё..тут уж не угадаешь.
как ты уже писал люкс тебе не нужен...бери норму с кондёром..и салон\чехлы сделаешь, сигу путёвую и всё....ну литьё можешь поставить если хочешь.