Всем доброго времени суток! Подскажите кто пробовал свечи Denso W20TT, уж больно мне один знакомый продавец их нахваливает( типа новые технологии,недавно появились и т.д) вот каталог http://depositfiles.com/ru/files/9qjmodqku правда они и в правду появились в продаже в начале этого года
andrkrit, у Denso в общем-то свечи неплохие! Одни Irridium Power чего стоят...
Сегодня в одном из крупных магазинов запчастей среди прочих видел свечи от Бугайца. Никак не мог подумать, что такой цивильный магазин будет продавать такие свечи.
[QUOTE=N@PsteR;831676]andrkrit, у Denso в общем-то свечи неплохие! Одни Irridium Power чего стоят...
Irridium –свечи качественные но дорогие по цене, эти стоят примерно 140 р. за штуку, они в каталоге пишут так (По сути, созданы свечи зажигания с улучшенным
искрообразованием, практически достигающие
эффективности высококачественных свечей DENSO
Iridium, но при этом без использования дорогостоящих
драгоценных металлов. Одним словом - это лучшие
показатели при меньших затратах! Рождены для холодных пусков Благодаря исключительно тонкому центральному электроду
диаметром 1,5 мм по сравнению со стандартным, размером
в 2,5 мм, производимая искра получается намного более сильной, улучшая эффективность зажигания, что особенно важно при низких температурах ) Я просто хотел узнать может кто их уже испытал?
Фирма NGK. "BCPR6ES-11" и "BКR6ES-11" это маркировка свечей.
А циферки 11 это искровой зазор. А чем отличаются буковки "BCP" и "BК" ?
"BCPR6ES-11" это №11, "BКR6ES-11" это №13. Чем они отличаются написано выше, неужели трудно прочесть. Для тех кто в танке - указанные буквы, это обозначение размера свечного ключа.
"BCPR6ES-11" это №11, "BКR6ES-11" это №13. Чем они отличаются написано выше, неужели трудно прочесть. Для тех кто в танке - указанные буквы, это обозначение размера свечного ключа.
Так, V-Line13 это "BPR6ES-11", а я спрашиваю про "BКR6ES-11".
А ключ на этих свечах одинаковый на 16мм.
Кто знает разницу?