У кого наклейки на руках (или уже на машинах) должно быть человек 5. НЕМО, IL791, kot201079, ZEGA, я. Приобщаем еще народ но очень вяло... Из 15 человек за эту неделю кого видел и с кем разговаривал как видишь на форуме ни одного нового.
ЛУННЫЙ КОТ, смотрю маздоводов нижневартовска гораздо больше чем калиноводов, хотя отечественных авто все же побольше ездит в городе. Но наблюдая разные марки авто и наблюдая их водителей, особенно если их видно в машине (тонировка) берусь судить о том что в маленьких спортивных маздах (3, демио, и т д) ездят более молодые люди, а вот калина среди молодежи не особо распространена, все более "чепырки" да "двенашки" в моде... За рулем калин наблюдаю в основном людей более старшего возраста, для которых интернет - это "зло где внуки смотрят развратные картинки". А совета по ремонту и обслуге можно спросить и у соседа (по гаражу, даче, лест площадке, книжку купить и т д). Так что надо завлекать народ ))) а как ХЗ. Визитки наши не прокатили.
Ну да, я не побоюсь сказать что наш клуб один из самых крупных в городе а численность участников порядка 120 уже.
Ну опять же, вы же катаетесь на калинах, значить и других можно подтянуть визитки и наклейки больше всего отдачу по приходу народу дают
к тому же мы активно спортом занимаемся, есть даже своя пейнтбольная команда, флаг, в мае справили годовщину образования клуба в НВ приезжали даже гости с Сургута
ЛУННЫЙ КОТ, Заполз на ваш сайт, неплохо сделанно. движок даннео .
Вот любуемся как отец 5ку затюнил. щас в отпуск поехал на ней. надо будет поинтересоваться как менты к такому относились. http://www.kalina.eric-club.ru/photos/view/2105.html
Есть немного ))) Не буду тыкать пальцем, надеюсь сами представятся, две девушки из вартовска и по моему одна из нефтеюганска Просьба сильно не бить за разглашение тайны 8-)