Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 23:32   #1691
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отказы

Цитата:
Сообщение от RustK Посмотреть сообщение
Хорошо, спасибо, попробую просушить, видно последних два дождливых дня сыграли не последнюю роль... А новый сколько стоит?
последнийраз брал за 100 руб. Предохранители всеже глянь, но только счас не могу сказать каой, там на крышке пред. коробки есть схема.
raerr вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 23:35   #1692
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
последнийраз брал за 100 руб. Предохранители всеже глянь, но только счас не могу сказать каой, там на крышке пред. коробки есть схема.
Да, видел) Уже изучал, но вот только не запомнил есть ли там на клаксон, завтра все посмотрю, попробую поменять, если не поможет буду сушить =)
Старый 25.07.2009, 23:40   #1693
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Этот пред кажись на два или три девайса сразу. Толи с дворниками, толи ещё с чем...
raerr вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 23:50   #1694
Втянувшийся

Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Этот пред кажись на два или три девайса сразу. Толи с дворниками, толи ещё с чем...
Хорошо, учту, заодно со схемой поконкретнее разбирусь)
Старый 26.07.2009, 00:33   #1695
Гость

Цитата:
новый сколько стоит?
Могу задарить, нет проблем.
  Вверх
Старый 26.07.2009, 09:11   #1696
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Могу задарить, нет проблем.
Спасибо) Буду иметь в вмду, если конечно не помогут замена предохранителя и просушка)
Старый 26.07.2009, 19:20   #1697
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

У меня умер термостат. =( Завтра поеду в КАН попробую по гарантии поменять, у меня последний месяц гарантии пойдет с августа....Так что нужно пользоваться возможностью...
Dare вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 19:41   #1698
Втянувшийся

Всё, заработал клаксон))) Подергал контакты на руле под крышкой с символикой автоваза)
Старый 27.07.2009, 07:59   #1699
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Цитата:
Всё, заработал клаксон))) Подергал контакты на руле под крышкой с символикой автоваза)
Молодчик.

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 08:30   #1700
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
у меня последний месяц гарантии пойдет с августа....Так что нужно пользоваться возможностью...
у меня на стойки и всякие там мелочи некоторые год истекает в сентябре, буду добиваться замены стоек по гарантии (стучат заразы)
tatarin_848 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт