Дык, я в 468 посту этот вопрос поднимал, в ответ как и сейчас тишина. Но мене сейчас интересней ответ на 481 свои пост получить (ate как я понял заслуженная фирма).
Люди может поможите горю ну нигде не могу найти гтц фирмы mando , может купите и почтой отправите буду несказанно рад тому кто поможет , у нас ужас какой то иномарку наверно и то проще запчасти искать чем на калину во всем ставропольском крае тока фирмы базальт попадается а я уже взял базальта хватило на два дня
На прошлых выходных в жаре в пробке почувствовал такой провал, очень удивился. Зачитал эту тему, добрался сегодня в Гермес.
Готовился воевать, но они меня вдруг удивили. Мастер выслушал и сразу же сказал, что это блок ГТЦ/вакуумник, и они вчера на другой Калине с такой же проблемой его меняли.
Потом заглянул в складскую программу и добавил, что, походу, как раз на нее последний и поставили. Мне обещали поменять, но как только придет новый. А когда придет - неизвестно. Типа "от 2х недель", может и раньше, но он сомневается :(