Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 12:54   #1091
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Поехали с Серегой (Rem) и Светой сальсу учиться танцеввать!?
Ой, не я пас...... Тем более они заскочат ненадолго, им к 8 уже надо там быть......

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 16:06   #1092
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Ой, не я пас...... Тем более они заскочат ненадолго, им к 8 уже надо там быть......
Ну вот, убиваете мое стремление к искусству на корню. Одной ехать не охота..

Созванивалась сегодня с Димой Buffalo. У него опять какие-то проблемы с машиной, он с ней возится и не приедет сегодня. "Кать",- говорит, - "если бы ты знала, как эта машина меня замучила"...и дальше пошла ненормативная лексика... "Я уже столько всего поменял"...и дальше опять пошла ненормативная лексика. Всем от него мега-приветище!
Старый 26.07.2009, 16:11   #1093
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Grifona,Жванил он седня ночью.. ну как ночью - в часов 11 утра )))))))))))) Я жванок пропустил. Не везет ему че-то с машиной - а она чуть старше моей...
Старый 26.07.2009, 16:25   #1094
Самарская ячейка

Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Не везет ему че-то с машиной - а она чуть старше моей...
Да, он мне как перечислил что он уже поменял и сколько еще надо будет менять, мне сразу подумалось, что новую пора брать. Говорит, как два года стукнет коню, повезет продавать на ярмарку. Потом спорт хочет брать 1,6
Старый 26.07.2009, 22:26   #1095
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Эй, народ, а вы где все? На встрече чтоли еще?

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 02:40   #1096
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Короче так... Приехало нас сегодня маловато конечно... Были Papirus и Letaksi, с которыми познакомился. Были оклеены наклейками. Все таки влепил наклеечку Бресту, который долго сопротивлялся и хотел зачем то на боковушки машинки...

Дальше - интереснее... У Сереги Рема подруга танцует сальсу, мы поехали смотреть в кинап танцы. Атмосфера латинских танцев завораживаает. Катюша у нас даже пошла учиться! На следующей встрече будет нам показывать движения - будем вместе учить!!!
Старый 27.07.2009, 02:41   #1097
Почетный член Клуба

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Эй, народ, а вы где все? На встрече чтоли еще?
А где ты - Костя - пропадал?
Старый 27.07.2009, 08:46   #1098
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

nekitos, ну раз наклеил, внесешь меня в список?

Brest вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 08:57   #1099
Самарская ячейка

Уроки танцев прошли на "ура" Кафе, фонтанчик посередине, девушки, одетые под латино и парни, кружащие их в танце...Было такое ощущение, что мы не на набережной в Самаре, а где-то на площади, в маленьком городке Испании.
Никита все таки не удержался и уже на выходе станцевал пару движений

Никит, у меня тут высвечивается, что ты сообщение в 3.41 ночи написал. Или косяк с настройками или тебе чего не спалось?? )))))
Старый 27.07.2009, 09:03   #1100
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Кать, а фоток не будет?...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема