Поехали с Серегой (Rem) и Светой сальсу учиться танцеввать!?
Ой, не я пас...... Тем более они заскочат ненадолго, им к 8 уже надо там быть......
Созванивалась сегодня с Димой Buffalo. У него опять какие-то проблемы с машиной, он с ней возится и не приедет сегодня. "Кать",- говорит, - "если бы ты знала, как эта машина меня замучила"...и дальше пошла ненормативная лексика... "Я уже столько всего поменял"...и дальше опять пошла ненормативная лексика. Всем от него мега-приветище!
Grifona,Жванил он седня ночью.. ну как ночью - в часов 11 утра )))))))))))) Я жванок пропустил. Не везет ему че-то с машиной - а она чуть старше моей...
Не везет ему че-то с машиной - а она чуть старше моей...
Да, он мне как перечислил что он уже поменял и сколько еще надо будет менять, мне сразу подумалось, что новую пора брать. Говорит, как два года стукнет коню, повезет продавать на ярмарку. Потом спорт хочет брать 1,6
Короче так... Приехало нас сегодня маловато конечно... Были Papirus и Letaksi, с которыми познакомился. Были оклеены наклейками. Все таки влепил наклеечку Бресту, который долго сопротивлялся и хотел зачем то на боковушки машинки...
Дальше - интереснее... У Сереги Рема подруга танцует сальсу, мы поехали смотреть в кинап танцы. Атмосфера латинских танцев завораживаает. Катюша у нас даже пошла учиться! На следующей встрече будет нам показывать движения - будем вместе учить!!!
Уроки танцев прошли на "ура" Кафе, фонтанчик посередине, девушки, одетые под латино и парни, кружащие их в танце...Было такое ощущение, что мы не на набережной в Самаре, а где-то на площади, в маленьком городке Испании.
Никита все таки не удержался и уже на выходе станцевал пару движений
Никит, у меня тут высвечивается, что ты сообщение в 3.41 ночи написал. Или косяк с настройками или тебе чего не спалось?? )))))