Ответ: Освежители воздуха в машину! Кому что нравится?
а я купил вонючку большую и плоскую по габаритам похожа на книгу , делают японцы такие (сакура) , стоит 400 рублей, там много дырочек сверху , сам пробиваешь сколько нужно штук ( от числа дырочек зависит интенсивность запаха ) , и кладёшь это дело под сидение... и невидно и запах всё время приятный , хватает такой штуки месяца на 3 ...хотя на этикетке написано что типа на 10 месяцев должно хватать...
что касаемо аромата , то мне нравятся : ваниль , лимон , кофе , ментол !
P.S. : НЕНАВИЖУ ВОНЮЧКИ С ЗАПАХОМ НОВОЙ МАШИНЫ !!!! типа NEW CAR !!! сам запах РЕАЛЬНО новой машины это круто ,но освежитель такой это ФУУУУУУУУУУ......!!!)))))
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK
кладёшь это дело под сидение... и невидно и запах всё время приятный ,
ага, я тоже нанавижу, когда вонючку ставят на видное место и она мозолит глаза. Елочки всегда вешал на ручку под потолком у заднего левого водителя, а сейчас засовываю под дефлектор в ноги переднему пассажиру. А всякие баночки всегда ставил под воздуховод в ноги задним пассажирам.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
я тоже нанавижу, когда вонючку ставят на видное место и она мозолит глаза
хотя несколько лет назад ( во времена второй половины 90 годов ) ... было очень модно на самое видное место поставить огромную красную корону ( был такой китайский освежитель ) ! считалось мега-супер круто !
Сообщение от ZaZaNoK
хотя несколько лет назад ( во времена второй половины 90 годов ) ... было очень модно на самое видное место поставить огромную красную корону ( был такой китайский освежитель ) ! считалось мега-супер круто !
было дело - на некоторых застарелых шестерках до сих пор их можно встретить
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.