Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 21:15   #4181
Московская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Cross41 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cross41 с помощью Skype™
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Кхм.. Мне первое ТО предстоит... во вторник заявку отправил, 3 дня подряд дозвониться не могу... ростокино живо еще?

Cross41 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 01:17   #4182
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

я просто понял что в ночную смену оставлять машины не надо, а добиваться всего там днем! и еще надо находить адекватных приемщиков! Двух таких я знаю!
TiMS вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 10:59   #4183
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Двух таких я знаю!
Фамилии ударников - в студию!!! Все с людьми общаться хотят, а не с говном.
Старый 25.07.2009, 17:50   #4184
Новичок

Вес репутации: 17 александр-счастливый не успел проявить себя

Ну вот скатался сегодня на гарантийный ремонт=) Все сделали отлично=) Сальник сухой=)Сам видел=)Так что зря паниковал=)Коробка и подшипник оказались в норме=)Прокатились с мастером по гарантии, и как выеснелось такой звук это норма для калин=) Во всяком случае все калиноводы что были в сервисе подтвердили наличие этого звука и у них=)Отрегулировали замок капота а вот тросика капота в наличие нету (редкая деталь) =)) Стеклоподъемник починили бесплатно, все работает=) А вот теперь минусы=) В ремонт машину взяли примерно в час дня=) Плюс пришлось доказывать своё право находиться в рем зоне=) За что спасибо зам начальнику=) Вообщем на все про все потраченный день и 300 р=)
александр-счастливый вне форума   Вверх
Старый 25.07.2009, 17:54   #4185
Новичок

Вес репутации: 17 александр-счастливый не успел проявить себя

ой=) Спасибо зам начальнику за то что в конечном итоге я присутствовал в рем зоне! Вообщем если знаете чего хотите вам там пойдут на встречу=)Добиться можно всего=)
александр-счастливый вне форума   Вверх
Старый 26.07.2009, 22:31   #4186
Московская ячейка

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 18 NikitosMax не успел проявить себя

Добрый день.
Собрался на ТО 30000км, пока вроде к Вам (до этого у инкома проходил, все книжки-печати в норме).
Есть вопросы:
1) Не будет ли проблем с гар. ремонтом если обслуживался у инкома?
2) Есть ли импорт. задние колодки на калину с АБС на складе?
3) Есть ли у Вас элементы подвески SS-20 (стойки, опоры)? Если нет - то привезенные с собой поставите?
NikitosMax вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 19:08   #4187
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 171 vaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутации

здравствуйте.
думаю встать к вам на гарантийное обслуживание.
а сколько у вас будет стоить ТО 3 (30 000 км)???
vaxlak вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 20:44   #4188
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 171 vaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутации

и в догонку вопрос: сколько стоит ТО 2? Хочу сравнить цены.
vaxlak вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 16:01   #4189
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 acem не успел проявить себя

сегодня отвез калину на ремонт гарантийный в ростокино.

Очередной плюс сервису. Ибо в очередной раз сделали все достаточно быстро и без проблем. Заплатить пришлось только за мойку.

А проблемы были следующие:

1. Приказал долго жить генератор(22600км пробег...) - замена
2. Щуп масленный КПП - замена - был пропилен шестеренкой (ума не приложу как его всунули на автовазе, и как это вообще возможно...)
3. наконец то стуки спереди по мелким неровностям признали существующими и заменили опорный подшипник стойки правой. Теперь тишина.
acem вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 17:48   #4190
Московская ячейка

Автомобиль: KIA CEED Cassa White
Вес репутации: 17 Rodriges находится на правильном путиRodriges находится на правильном пути

Друзья! Специалистов Ростокино уже месяц не видно в теме...
Ответы в личку приходят или просто тишина?

Все приходит, сайт работает ))). Просто я в отпуске был. Уже извинился за "молчанку"

Пять вопросов на которые я отвечаю каждый день:
А че за машина? Че не иномарку? Че не приору? Дороже приоры? Че белая, других небыло?

Последний раз редактировалось Miralex; 01.08.2009 в 17:38..
Rodriges вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5