Всем пИрИвЕт В субботу вечером буду в Новочебок-ке, машинку буду оставлять на стоянке рядом с домом быта помоему? там еще рядом пожарка есть -сам я не местный - в отпуск к родственникам приеду ) Так что если заметите питерские номера и наклейку клуба - моргайте не стесняйтесь
Вчера около 19 часов всю дорогу от новчика до поста гаи ехал на маршрутке за Marwin`ым. Ехали медленно, так и не получилось его обогнать. на посту машина свернула в сторону новоюжки.
Сегодня какой-то бешеный день, встретил Gagina,RomonaVesna,Участника.
Ага, было дело, еду сегодня с супругой, стекла открыты, орет музыка и тут меня догоняет izviliNa с правой стороны и орет в открытое окно моей супруги мой ник. Жена даже очкануло, типа че за дела, кто это музыку там перекричал, от испуга хотела втащить в тоже открытое окно, ладно я ее успокоил, я грю, спокойно свои это. А она мне, муж а че это у него с лобовым стеклом, а я, он всем так сильно кричит, что его лобовуха не выдержала его звуковых барьеров
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Сегодня первый раз видел вблизи белый хетч ...... с девочкой за рулем!!!
Выезжала с парковки у бассейна НЧК...я ей дорогу уступил... решил не переходить пока она не проедет...блондика всежжжжжж....
...а в четверг видел 389, и сообразил что это Он, только когда увидел "корму" с наклейкой!
...что случилось...раньше никого не видел кроме Sem'ы...и то пару раз....