kostyxa, сегодня несколько раз звонил по этому +7-950-801-21-99 номеру, ты что то не берешь трубку. На флешку я все перекинул, завтра работаю до позна, теперь до послезавтра!
Да нормально, посмотрел, послушал, кое какие выводы для себя сделал.
Немного было тяжело после работы в ночь, но я справился.
Да кстати, в магазинчике Автозвука который прямо на рынке товара больше чем во всех аналагичных магазинах Липецка.
А вот немного фоток. Самый интересный авто Альфа Демокар SUPRA Мега басовая тачка Ну тут аэрография
Самая страшная двенаха Зачетные диски Интересная восьмерка там сабик занимает место от крышки багажника до передних сидений Почти "Ламборджини" И еще немного
kostyxa, сегодня несколько раз звонил по этому +7-950-801-21-99 номеру, ты что то не берешь трубку. На флешку я все перекинул, завтра работаю до позна, теперь до послезавтра!
Adams, Тем, ну как-то в моем представлении саавсем не отмечание др ячейки)) это лично моё имхо, никому не навязываю. куданьть на речку я б с удовольствием(что я и сделал).да просто уже вторая клубная калина поблизости.но опять-таки с символикой, а я пока нет... Sirus, вроде уже созвонились, а сообщение проворонил, честно.