Кто нить менял коробку на коробку от инно, что подойдет или все ездят на наших
менял масло, мля не помогло, поначалу стало тише, но сейчас пробег 6500 шум опять такой же, как бы не хуже, готов поставить от инно коробку, но не знаю какая подойдет
Может кто-то доработал родную коробку, чтобы тихо работала, этот шум меня добивает, уже подумываю о замене машины целиком. Езжу переодически на логане, так там вообще тишина млин
Последний раз редактировалось Rakso; 26.07.2009 в 20:44..
Кто нить менял коробку на коробку от инно, что подойдет или все ездят на наших
менял масло, мля не помогло, поначалу стало тише, но сейчас пробег 6500 шум опять такой же, как бы не хуже, готов поставить от инно коробку, но не знаю какая подойдет
Может кто-то доработал родную коробку, чтобы тихо работала, этот шум меня добивает, уже подумываю о замене машины целиком. Езжу переодически на логане, так там вообще тишина млин
Я тоже задумываюсь о коробке от ино. Думаю самая оптимальная это от ланоса(нексии, кадета). Конструкция 2-х вальная, передаточные числа более-менее похожи, и очень очень надежная(даже не предусмотрено пробки для слива масла).
Ковырять свою смысла не вижу. Хоть ты пять раз её перебери, всё равно она рядом стоять не будет с КПП ино.
Это просто ахренеть! как трахтар. может там все шестерни на валах разболтались, или коробка такая попалась?! я в шоке. у меня такого нет, а когда синьку залил в коробку ваще её перестал слышать.
Отпишитесь кто менял КПП по грантии стоит связываться или нет? У меня КПП гудит на скороси от 80 до 95 км/ч не зависимо от передачи, ну и как у всех на второй. Масла менял, перепробовал все: кастрол, зик, ТНК толку если дело не в масле. Мне гарантийщики сказали пригоняй решим, что делать, но незнаю будит толк или просто замена шила на мыло?
Отпишитесь кто менял КПП по грантии стоит связываться или нет? У меня КПП гудит на скороси от 80 до 95 км/ч не зависимо от передачи, ну и как у всех на второй. Масла менял, перепробовал все: кастрол, зик, ТНК толку если дело не в масле. Мне гарантийщики сказали пригоняй решим, что делать, но незнаю будит толк или просто замена шила на мыло?
Скорее всего шило на мыло. Избавишся от этого шума, получишь другой.
Это реально поможет? Я залил до конца метки max, ещё больше надо?
Не ждите чудес. У меня выше метки на 1,5 см. Изменения очень не значительные. Эту проблему надо исправлять только радикальной мерой - заменой узла в сборе на импортный аналог.