Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 15:21   #671
Южная группировка

Вес репутации: 17 Злодей Злодеевич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Злодей Злодеевич с помощью ICQ
Кто нить менял коробку на коробку от инно, что подойдет или все ездят на наших

менял масло, мля не помогло, поначалу стало тише, но сейчас пробег 6500 шум опять такой же, как бы не хуже, готов поставить от инно коробку, но не знаю какая подойдет

Может кто-то доработал родную коробку, чтобы тихо работала, этот шум меня добивает, уже подумываю о замене машины целиком. Езжу переодически на логане, так там вообще тишина млин

Последний раз редактировалось Rakso; 26.07.2009 в 20:44..
Злодей Злодеевич вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 15:36   #672
Знаток

Автомобиль: Лада Калина 1.6
Вес репутации: 20 NAIL находится на правильном путиNAIL находится на правильном пути
Отправить сообщение для NAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NAIL с помощью Skype™
Ответ: Шум в коробке передач

Злодей Злодеевич А пробовали синтетику использовать в КП?
Старый 27.07.2009, 16:23   #673
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Злодей Злодеевич Посмотреть сообщение
Кто нить менял коробку на коробку от инно, что подойдет или все ездят на наших

менял масло, мля не помогло, поначалу стало тише, но сейчас пробег 6500 шум опять такой же, как бы не хуже, готов поставить от инно коробку, но не знаю какая подойдет

Может кто-то доработал родную коробку, чтобы тихо работала, этот шум меня добивает, уже подумываю о замене машины целиком. Езжу переодически на логане, так там вообще тишина млин
Я тоже задумываюсь о коробке от ино. Думаю самая оптимальная это от ланоса(нексии, кадета). Конструкция 2-х вальная, передаточные числа более-менее похожи, и очень очень надежная(даже не предусмотрено пробки для слива масла).
Ковырять свою смысла не вижу. Хоть ты пять раз её перебери, всё равно она рядом стоять не будет с КПП ино.
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 16:59   #674
Южная группировка

Вес репутации: 17 Злодей Злодеевич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Злодей Злодеевич с помощью ICQ

Отзовитесь если кто-то ставил коробку от инно, хочется услышать мнение человека не по наслышке, а наверняка
Злодей Злодеевич вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 17:35   #675
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 BeconBecon не успел проявить себя
Отправить сообщение для BeconBecon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
0002.mp3 0003.mp3 0001.mp3
Это просто ахренеть! как трахтар. может там все шестерни на валах разболтались, или коробка такая попалась?! я в шоке. у меня такого нет, а когда синьку залил в коробку ваще её перестал слышать.
BeconBecon вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 22:55   #676
Новичок

Вес репутации: 17 Михаил_stav не успел проявить себя

Отпишитесь кто менял КПП по грантии стоит связываться или нет? У меня КПП гудит на скороси от 80 до 95 км/ч не зависимо от передачи, ну и как у всех на второй. Масла менял, перепробовал все: кастрол, зик, ТНК толку если дело не в масле. Мне гарантийщики сказали пригоняй решим, что делать, но незнаю будит толк или просто замена шила на мыло?
Михаил_stav вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 09:19   #677
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Михаил_stav Посмотреть сообщение
Отпишитесь кто менял КПП по грантии стоит связываться или нет? У меня КПП гудит на скороси от 80 до 95 км/ч не зависимо от передачи, ну и как у всех на второй. Масла менял, перепробовал все: кастрол, зик, ТНК толку если дело не в масле. Мне гарантийщики сказали пригоняй решим, что делать, но незнаю будит толк или просто замена шила на мыло?
Скорее всего шило на мыло. Избавишся от этого шума, получишь другой.
Старый 28.07.2009, 10:50   #678
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Злодей Злодеевич Посмотреть сообщение
поначалу стало тише, но сейчас пробег 6500 шум опять такой же
Попробуйте долить масло,потеет,зараза!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 12:31   #679
Уфимская ячейка

Вес репутации: 17 mgvalaev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Попробуйте долить масло,потеет,зараза!
Это реально поможет? Я залил до конца метки max, ещё больше надо?

Седан "Стандарт" цвет "Рислинг", 1,6, 8 кл.
Универсал "Люкс" цвет "Космос", 1,6, 16 кл.
mgvalaev вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 12:48   #680
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от mgvalaev Посмотреть сообщение
Это реально поможет? Я залил до конца метки max, ещё больше надо?
Не ждите чудес. У меня выше метки на 1,5 см. Изменения очень не значительные. Эту проблему надо исправлять только радикальной мерой - заменой узла в сборе на импортный аналог.
Закрытая тема