Ездил в "Альянс-Авто" для устранения неисправности - перестал работать задний правый стеклоподъемник. Щелкает релюха, а стекло стоит.
Мастер-приемщик Дмитрий, ответственно подошел к делу. Все вовремя принял и отметил в наряд-листе.
Девушка-консультант (на телефоне) - Наталья, относится к работе очень ответственно, с клиентами вежлива и корректна в оформлении документов. Ей персональный респект.
Работа диагностов якобы починивших стеклоподъемник сегодня выразилась в пренебрежительном отношении к клиенту, дескать - чо приехал с такой фигней, время отнял, залипла клавиша, все подергали и заработало.
Ну я просто порадовался, что все работает, заплатил за работу небольшие деньги, хотя в общем то вопрос гарантийный. Но они не посчитали сие даже ремонтом и взяли как за осмотр машины сумму меньше 50 р.
Выписали бумаги и отпустили.
Недолго радовался, через 2 часа, история повторилась, я уже перепробовал. передергал все клавиши. стекло стоит мертвяком. ну поскольку проезжал рядом с Альянсом, почитал справедливым заехать и показать, вновь появившийся дефект после "ремонта".
На что вместо консультации получил от диагноста презренно брошенное "Нехера покупать русские машины" - на что в ответ ему обозначил "Наверное вы по какой то ошибке здесь крутите гайки этих машин, вам впору только иномарки чинить с такими взглядами".
Воощим незачет. Настоящий быдло-подход - нет бы на свои руки кривые обратить внимание, дык виноваты русские машины.
И это не в первый раз.
зато Наталья (дама на телефоне ) не теряя самообладания вежливо предложила записаться на следующий день на обслуживание. Что и сделала. Ей за все спасибо.
К чему написал это. К сведению тех, кто не хочет удивляться сюрпризам в Альянсе.
Последний раз редактировалось Prit; 27.07.2009 в 20:35..
Ездил в "Альянс-Авто" для устранения неисправности - перестал работать задний правый стеклоподъемник. Щелкает релюха, а стекло стоит.
та же проблема только на переднем правом!!! ехал по дороге домой все нащелкивал - не работало (решительно правил к Ч-Л), подъехал к нижнему кольцу в новчике, как стекло опустилось ))) и хоть бы хны, пришлось проехать мимо )
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Готовся к гарантийной замене стеклоподъемника, слабенькие они, дальше будет хуже, мастера АА должны это знать. Я конеш теоретик в авто, но отпишись потом, наскока я прав буду. Я уже несколько раз был прав, выявлял поломку на форуме, когда АА не мог выявить при наличии машины. Для себя интересно, может в мастера пойти к ним.
Не хотят АА гарантией заниматся, а за деньги всю машину могут поменять. Зачем денег дал? У тебя же гарантия!
Последний раз редактировалось Reader; 28.07.2009 в 15:03..
На что вместо консультации получил от диагноста презренно брошенное "Нехера покупать русские машины" - на что в ответ ему обозначил "Наверное вы по какой то ошибке здесь крутите гайки этих машин, вам впору только иномарки чинить с такими взглядами".
Это у Официального Дилера такие высказывания? Ну и отношение к клиентам!
про деньги- той мелочи не жаль.
сегодня приговорили мотор стеклоподъемника к гарантийной замене.
будут менять как приедет
И опять я прав оказался при выявлении дефекта (в отличии от АА), даже на расстоянии! Это же сразу диагностируется при наличии авто. А жизнь она вся из мелочей состоит...
про деньги- той мелочи не жаль.
сегодня приговорили мотор стеклоподъемника к гарантийной замене.
будут менять как приедет
сегодня окончательно перестал работать (в какой-то степени мне на радость и на огорчение). но у меня вроде моторчик целый при кликании кнопкой слышно как чтот вроде вращается. (релеха щелкает) завтрева поеду в Ч-Л на осмотр. (кстати жду свою коробку уже более 2-х недель, контроллер кондея пришел,мож завтра и поставят)
з.ы. всех напрягает когда к тебе в машинку садятся и начинают брюки от грязи стряхать?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh.mybrute.com
Последний раз редактировалось mal6lsh; 28.07.2009 в 19:14..
сегодня окончательно перестал работать (в какой-то степени мне на радость и на огорчение). но у меня вроде моторчик целый при кликании кнопкой слышно как чтот вроде вращается. (релеха щелкает) завтрева поеду в Ч-Л на осмотр. (кстати жду свою коробку уже более 2-х недель, контроллер кондея пришел,мож завтра и поставят)
з.ы. всех напрягает когда к тебе в машинку садятся и начинают брюки от грязи стряхать?
такая ж фигня. при кликании щелкает. но то идет. то не идет.
приговорили моторчик.