Где и почем можно сделать бампера? Чтобы по цене в пределах разумного и по качеству нормально! На выходных был на природе, на Соку, машина была битком! Задел задним бампером об кочку и он лопнул вертикально! А передним бампером задел об колодец около Макдональдса! Бампер не лопнул, но покоцался! Обвесы Nika! Единственный минус обвесов, смотрятся красиво, но с...ка низкие!
я ещё в декабре шарахнул передний бампер,всё никак руки недойдут,а он сабака потихоньку вылазиет
На днях узнавала цены на седан: Передний бампер новый, заводской около 4500, покраска своего(у меня незначительные повреждения) до 2000 тыс, какой-то неродной бампер 2500. Задний бампер такие же цены. Но передний если ставить новый, то однозначно надо заводской, а вот задний можно и за 2 тыс, он вообще не отличается... Я для себя решила передний красить, а задний ставить неродной... за 2 тыс..
Mizyakov,Это уже крашенный. Грубо говоря, с завода... а за 2000 - это корпоратив. Тоже крашеный. Но без заглушек под туманки. 2100 задний бампер (ни чем от оригинала не отличающийся) тоже крашеный.