|
Ответ: Сэр, уберите машину!!!
согласен, что бестолочи так бестолочами и останутся. На днях паркуюсь в новом городе во дворе. Заезжаем вместе с одним мужиком друг за другом и на дорожке как раз 2 места. Ну этот дятел видит, что я тоже паркуюсь за ним, но встает посередине площадки. Я ему бибикаю, типа дерн вперед пару метров. А он и ухом не ведет. Посигналил я так ему с полминуты, вижу - бесперспективняк. Выхожу из машины, подхожу и ласково: "Если вы проедете еще 2 метра, то я тоже смогу припароваться". Он сразу согласился и отъехал. Но вот самой мысли, что бибикающая сзади машина бибикает именно ему даже не возникло. Своего рода "презумпция невиновности" - некоторые по своей бестолковости даже не осознают, что они МОГУТ кому то помешать.
Для себя я таких чудил называю колхозниками, типа в поле места много, нафига там компактная парковка. В разряд "колхозников" также попадают не включающие поворотник (а нафига в поле поворотник?) или пешеходы, идущие на красный (они же не понимают, что эти цветные огонёчки с человечками для них придуманы).
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
|