Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Пожалуйста, нужна консультация.
Попал в ДТП, передняя водительская дверь под замену.
Вопрос:
1) Со старой двери отодрал ветровик (без мех. повреждений), как его приклеить на новую дверь?
2) У меня полулюкс. Есть ли в продаже черная самоклейка на боковоу часть двери у окна? Эта самоклейка плотная и без блеска.
3) На старой двери молдинг «убит». Есть ли в продаже отдельно молдинг на одну дверь или если покупать, только в комплекте? Молдинг с белой полосой блестящей.
1. Приклеить автоклеем для соединения пластмассы и металла, предварительно зачистив от старого слоя липучки или клея с помощью растворителя и лезвия.
2. В продаже есть самоклейки, но не везде под Калину есть. Попробуй через офицальных дилеров.
3. В основном молдинги продают комплектом, но есть молдинги "на отрез", видел в "ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА".
Машинке 2 месяца..во дворе соседский ребенок(маленький)камушком сделал каляки маляки по всей левой стороне..Обидно слов нет. Погнали на сто, там посмотрели сказали что перекрашивать всю сторону.Полировка не вариант. Цвет джем..непредставляю где брать такую краску.Но вопрос в другом,может кто знает,сильно ли отличается покраска на СТО от заводской?
Нужен качественный подбор и затем покраска. Подберется легко в принципе, краска свежая еще, блестит и не выгоревшая. Так что пусть родители мальчика готовят деньги
мне тоже бабка аля "бомж" сделала вмятину на пассажирской двери, своей тележкой с бутылками, но она(вмятина) вроде не большая, и я смерился с ней, но очень не приятно....
вообще краска какая-то не очень надежная, чуть-чуть заденешь - царапина =((, а может у меня цвет просто такой....
У меня на даче машина стоит около дома сильно носом вверх, так я после проливного дождя открыл пассажирскую переднюю дверь, а оттуда как полилось снизу! По ощущениям, там воды не меньше литра было
Что удерживает воду при закрытой двери - не пойму. Думал, уплотнитель двери - ан нет, он сильно не достаёт до этих дырочек... У кого есть соображения??
Возможно??? - когда дверь закрыта, уплотнитель на двери прижимается, и как раз перекрывает сливные отверстия.
Вчера произошла непонятная вещь. Ехал с включенным кондеем. На улице было около 30 градусов. Регулятор температуры был выставлен на 18. Вдруг из дефлекторов пошел белый пар. Выключил кондей, немного проехался без него, потом снова включил - пара больше не было. С чем это связано?
Вобщем смотри. У двери есть три точки опоры на кузов. 1 Верхняя петля. 2 Нижняя петля. 3 Петря замка. Из за этих трех точек восновном может идти скрип.Точнее изза того что дверь на кнеровностях "прыгает" на этих точках. При этом смазывание уплотнителя двери силиконом даст лиш временный эфект. Надо устранить причину прыгания двери в целом. Как проверить. 1 проверям петли двери 1 и 2. Открываем дверь и покачиваем ее за часть двери где находится дверной замок вертикальными движениями. Если есть люфт то соответственно смотрим петли в основном причина бывает в недоконца докрученныых болтах. Убираем данный косяк простой отверткой с насадкой звездочка подкручивая доконца данные болты. Скрип скорее всего уйдет. 2 Если причина первым способом не устранена. Регулируем петлю 3. При этом смазав обильно сммазав все трущиеся части литолом. Проверяем на закрытой дверипокачивая её в верх или низ. Люфта быть недолжно. И усё..... Наслаждаемся тишиной. Надеюсь данный метод подойдёт для тебя... Удачи