Вообще хочется проехаться в отпуске как-нить на "жилом домике на колесах" чтобы не быть завязаным на гостиницы и т.п.
я тоже мечтаю периодически о поездке на своем авто или автодоме по Европе,но как почитаешь отчеты сколько надо тонкостей на подготовку - визы,бронь кэмпингов,паромов и тд.,а уж про сумму на поезку я вообще молчу,бензин 1,5 евро/литр в среднем,для меня явно не в ближайшие 5-7 лет,да и для тебя тоже я понимаю))))
я тоже мечтаю периодически о поездке на своем авто или автодоме по Европе,но как почитаешь отчеты сколько надо тонкостей на подготовку - визы,бронь кэмпингов,паромов и тд.,а уж про сумму на поезку я вообще молчу,бензин 1,5 евро/литр в среднем,для меня явно не в ближайшие 5-7 лет,да и для тебя тоже я понимаю))))
...В общем, хотел спросить, кто чем занимается в свободное время, в смысле хобби у кого какое?
Помимо собственно поездок на машине (что тоже - хобби) люблю настльный теннис, иногда играю в World of Warcraft с племянниками. На другие увлечения время к сожалению не остается...
Вчера погуляли с супругой по ЛосЭнгельсу, по набке, площади, проехались по местам "боевой славы" (где квартиру снимали, где гуляли и т.п.). Вечер хороший был, не жаркий.
Эх.. Хороший, тихий, чистый, мирный городок. Так опять захотелось там жить, или хотя бы снова квартиру снимать )!
Народу не много, на улицах машин тоже мало, спокойно можно катиться.
После этого в Елшандию возвращаться - как ножом по сердцу :(
Вчера погуляли с супругой по ЛосЭнгельсу, по набке, площади, проехались по местам "боевой славы" (где квартиру снимали, где гуляли и т.п.). Вечер хороший был, не жаркий. Эх.. Хороший, тихий, чистый, мирный городок. Так опять захотелось там жить, или хотя бы снова квартиру снимать )! Народу не много, на улицах машин тоже мало, спокойно можно катиться. После этого в Елшандию возвращаться - как ножом по сердцу :(
ЖЖОШ!!!! Мы пока ремонт не сделали, может Вам сдать квартирку на Тельмана? Заехал бы по пути, я как раз кухню собирал сидел)))))) Ну не ругайтесь, да чистый город, но Саратов мне роднее
ЖЖОШ!!!! Мы пока ремонт не сделали, может Вам сдать квартирку на Тельмана? Заехал бы по пути, я как раз кухню собирал сидел)))))) Ну не ругайтесь, да чистый город, но Саратов мне роднее
)))
Мы бы тебе насобирали там )
Вы просто перехали из Саратова в Энгельс и продали в Саратвое? Или квартиру себе купил отдельную?
Просто интересно почему именно переехал туда, если Саратов роднее
А Тельмана где именно? Какой номер дома?