Только отошёл от того как стёршиеся до железа за неполные 20000 км передние колодки за один день испортили мне тормозной диск на правом колесе, как новый сюрприз-перестал работать сигнал. Предохранитель цел, на руль давлю-в ответ только щелчок. У кого-нибудь было подобное?
Скорее всего проблема в контактах на самом сигнале.У меня такое зимой было, но потом само прошло.Просто сигнал стоит в таком месте где на него попадает вода и грязь с дороги.
завтра проверю, я тоже на них грешу. если накрылся сигнал, то буду ставить от волги
Только отошёл от того как стёршиеся до железа за неполные 20000 км передние колодки за один день испортили мне тормозной диск на правом колесе, как новый сюрприз-перестал работать сигнал. Предохранитель цел, на руль давлю-в ответ только щелчок. У кого-нибудь было подобное?
было))) потом само прошло)))
меня водой встречка залила када я сигналил)) и пропал....а потом само наладилось)
Было с сигналом такая штука после зимы, причина в окисленных контактах и слабой массе .....в очень удобном месте стоит пипикалка попадает вода на нее, пока долез до нее чтоб открутить .........
Так воот! Поменяли мне рулевую рейку по гарантии в Б-Лада. Проехал я по небольшим ямкам-понял, что разницы почти нет. Вот теперь грешу на опорные подшипники, шаровые уже поменял-так что греметь уже нечему. Интересно по гарантии опорные поменяют-сейчас позвоню узнаю. Нет гремит не сильно-некоторые проехав со мной-+говорят -да нормально-не замарачивайся. Я так не могу,хочу добиться максимальной тишины от Калины.
Так воот! Поменяли мне рулевую рейку по гарантии в Б-Лада. Проехал я по небольшим ямкам-понял, что разницы почти нет. Вот теперь грешу на опорные подшипники, шаровые уже поменял-так что греметь уже нечему. Интересно по гарантии опорные поменяют-сейчас позвоню узнаю. Нет гремит не сильно-некоторые проехав со мной-+говорят -да нормально-не замарачивайся. Я так не могу,хочу добиться максимальной тишины от Калины.
менял я опорные подшипники, тебе это ситуацию не улучшит. Шум как был, так и остался. Особенности конструкции, мать ее.