Всем доброго дня!
Прочитал тему о кондиционерах от корки до корки... Но так и не нашел решения проблем, возникающих у моего экземпляра авто (11194-33-016). Проблемы при использовании кондиционера следующие:
1. Самое тяжкое - глохнет машина при резком отпускании педали газа и выжимании сцепления и последующего нажатия на педаль тормоза (так сказать процедура перехода на пониженную скорость). Был на гарантийке - поменяли РХХ, поменяли прошивку ЭСУД... глохнуть стала реже, но тем не менее это продолжается, что нервирует и влияет на безопасность.Каждую неделю к гарантийщика ездить не охота. Склоняюсь к тому, чтобы победить своими силами.
2. Попадание конденсата на правую ногу водителя, ну и не слабый напор воздуха в ноги ( и водителя и пассажира) при ЛЮБОМ положении переключателя направлений потока воздуха. Что интересно, конденсат на ноги переднего пассажира не течет. Конденсат начинает попадать после 1-1,5 часа езды с кондиционером. Сливная трубка чистая.
Интересны комментарии Плюшкина (у него была такая же проблема). Залепливать скотчем, вставлять всяки-разны заглушки в воздуховод ног водителя считаю нецелесообразным, так как накопившийся конденсат может привести к другим нежелательным проблемам... Буду рад любым советам. С уважением, medalexv.