Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 15:48   #1
Новичок

Вес репутации: 16 Montekristo не успел проявить себя
Ответ: Не пропустил пешехода: штраф 1000 руб. Есть вопросы.

А я считаю пропускать нада, я уже нескольких водителей так побил, когда меня не пропустили. Где и как не скажу но досталось им здорово.
Сам пропускаю всегда.
Montekristo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 09:50   #2
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Montekristo Посмотреть сообщение
А я считаю пропускать нада, я уже нескольких водителей так побил, когда меня не пропустили. Где и как не скажу но досталось им здорово.
Все-таки расскажи, интересно - ты их пешком догнал уезжающих, или запомнил номера, вычислил и потом в подъезде над ними издевался?

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 13:35   #3
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя

Сам не учавствовал,но был свидетелем такого зрелища.Мужик(внешности киллера,в кожаном плаще и в очках) с девчонкой стоял на пешеходном терпеливо так минут пять и тут наконец некто на копейке решил его пропустить,пешеход вместо того чтобы переходить подошёл к вод двери этой самой копейки и залез в окно по пояс,что уж там было известно только водителю копейки ну и собственно "киллеру",примерно минуту машина раскачивалась,а затем мужик в кож плаще удалился,при чём в руках у него что то появилось,мы так поняли это была магнитола.Вообщем поглумился)))))))))))))))
Старый 05.08.2009, 13:46   #4
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот поэтому я всегда закрываюсь в машине, даже когда еду не один. Утырков хватает, как среди водил, так и пешеходов ))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 13:47   #5
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Не далее как вчера..
Еду по дороге Челябинск - Ебург (из челябинска) перед поворотом в Касли есть "пятак" шашлычка и всякая лабуда там посреди пншеходный переход нарисован раньше стояло перед "пятаком" снижение скорости до 70 , теперь убрали и вот я с 95 повизжал тормозами на пьяных придурков , слава Богу сзади форд свежий ехал да асфальт сухой притормозил до меня не доехал ..
разве мона ч\з трассу пешеходники рисовать??
ну ежели мона то хоть бы знаками регулировали какими нибудь
van вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 22:26   #6
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
ну ежели мона то хоть бы знаками регулировали какими нибудь
светфорами с кнопочками!

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 23:31   #7
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11194
Изображений: 8
Вес репутации: 17 Vepss находится на правильном путиVepss находится на правильном пути
Отправить сообщение для Vepss с помощью ICQ Отправить сообщение для Vepss с помощью Skype™

Ситуация из жизни - очень подойтет для тех, кто понаглее ))
Знакомого остановили за незначитеьное превышение скорости, плюс не было техосмотра (как выяснилось при беседе с ИДПС) и чего то еще...
Ругались, препирались, ИДПС полезли в бутылку ))
В итоге, начали составлять протокол и вызвали эвакуатор для отправки авто на штрафстоянку(не помню, по причине чего)
Знакомый в протоколе пишет(довожу смысл, не дословно):
"идпс такой то, нагрудный знак такой то, остановив меня за превышение скорости на 12 км/ч, начал вымогать взятку в размере ...дцать тысяч рублей, и угрожая в случае отказа применить все свои права, чтобы лишить меня "прав", машины ну и бла бла бла )))"
В итоге протокол был порван, знакомый послан ))

Vepss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2009, 08:37   #8
Постоялец

Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
светфорами с кнопочками!
Ну уж нет там только поставь с кнопочками так перед всеми автобусами бегать торгаши будут чтобы "раз уж притормозили так и остановиться не лень"
да пьянь туда-сюда бегать будет
Уж лучше пусть владельцев обяжут сделать безопасный надземный переход ибо нехрен было с 2-х сторон рынок организовывать в нормальных местах с одной стороны шашлычки стоят
Старый 11.08.2009, 08:32   #9
Постоялец

На днях Тестя подкинули гайцы на 800 целковых за пешехода (почему такая цифра не знаю) короче выписали квитанцию ему и еще одному мужику , ч\з 3 дня звонят вызывают на улицу и беседуют о том как всё было в машине
Тестю рану разбередили он опять с карвололом подружил
вопрос какого .... постановление выписано чего п...м еще надо
может второй мужик подал ходатайство но тогда менты должны были об этом сказать да и в этом случае тесть не дурак промолчал-бы да с мужиком созвонился бы но ничего не сказали
Посему сам пробью чё им надо было а там посмотрим...
Ежели поглумиться то .... тоже поглумиться могу
Старый 11.08.2009, 14:10   #10
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
На днях Тестя подкинули гайцы на 800 целковых за пешехода (почему такая цифра не знаю)
Смотри КоАП, гайцы нарисовали штраф по минималке.
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ