ну так что люди поможите горю найдете гтц фирмы mando я куплю и все почтовые пересылки оплачу, ну нету у нас нигде такой фирмы только базальт и все , либо сылки на инет магазин где можно купить
ну так что люди поможите горю найдете гтц фирмы mando я куплю и все почтовые пересылки оплачу, ну нету у нас нигде такой фирмы только базальт и все , либо сылки на инет магазин где можно купить
Ну вот...прочитал эту темку и оказывается у меня такая же проблемка существует, с провалами педальки, машина универсал -люкс сентябрь 2008г.. Только я не понимал в чём дело и езжу уже пару месяцев ( просто я аккуратно стараюсь держать дистанцию) и педаль стараюсь всегда отпускать до конца. ВОПРОС !!! Еслия немного просрочил ТО2 на 1000км, то мне откажут в замене ГТЦ по гарантии???
Ну вот...прочитал эту темку и оказывается у меня такая же проблемка существует, с провалами педальки, машина универсал -люкс сентябрь 2008г.. Только я не понимал в чём дело и езжу уже пару месяцев ( просто я аккуратно стараюсь держать дистанцию) и педаль стараюсь всегда отпускать до конца. ВОПРОС !!! Еслия немного просрочил ТО2 на 1000км, то мне откажут в замене ГТЦ по гарантии???
У них сейчас явный спад с ТО-шниками, многие уходят с гарантий, т.ч просрочку в 1000 думаю, кто-нибудь да простит и из с.ц., ну, а дальше уж и развивать тему с заменой.
Вчера поменял наконец-то по гарантии ГТЦ+ВУТ с бачком. Судя по вашим фотам и внешним признакам того, что у меня стоит - это не Мандо. Педаль тверже стала, но более информативной. Наконец-то точно знаю, что надо задние колодки выкидывать. В педаль отдаёт. Проверил на провалы сразу, не отъезжая от техцентра. Нифига. Потом по пробкам, нифига. Буду ждать, смотреть и наблюдать.
ВОПРОС !!! Еслия немного просрочил ТО2 на 1000км, то мне откажут в замене ГТЦ по гарантии???
Можно попробовать сперва заехать на ТО и его пройти. Даже не делая акцент на перепробеге. Скорее всего они его проведут без вопросов, т.к. тут им прямая прибыль.
А уже после ТО имея штампы в книжке приезжать повторно и уже жаловаться на ГТЦ
Штампы же все в книжке уже будут.
Можно попробовать сперва заехать на ТО и его пройти. Даже не делая акцент на перепробеге. Скорее всего они его проведут без вопросов, т.к. тут им прямая прибыль.
А уже после ТО имея штампы в книжке приезжать повторно и уже жаловаться на ГТЦ
Штампы же все в книжке уже будут.
Скажите, а сложно менять ГТЦ на машине с АБС? Какие особенности прокачки тормозов на авто с АБС?
АБС стоит после ГТЦ и поэтому менять его точно также как и без АБС, а ГТЦ можно сменить и вообще без прокачки: Наливаешь жидкость в бачок и когда она самотеком начинает струится из выпускных отверстий приворачиваешь трубочки и усе.