Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 12:31   #661
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ
Ответ: Провалы педали тормоза

ну так что люди поможите горю найдете гтц фирмы mando я куплю и все почтовые пересылки оплачу, ну нету у нас нигде такой фирмы только базальт и все , либо сылки на инет магазин где можно купить
Старый 28.07.2009, 12:40   #662
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек 1.4
Вес репутации: 17 Spitefulbeaver не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
ну так что люди поможите горю найдете гтц фирмы mando я куплю и все почтовые пересылки оплачу, ну нету у нас нигде такой фирмы только базальт и все , либо сылки на инет магазин где можно купить
Попробуй поищи тут http://www.exist.ru/

Правда желательно код запчасти знать.

вот точнее ссылка http://www.exist.ru/cat/cat/model.aspx?a=1&p=63
Spitefulbeaver вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 16:09   #663
Новичок

Вес репутации: 0 SerSandr не успел проявить себя

Ну вот...прочитал эту темку и оказывается у меня такая же проблемка существует, с провалами педальки, машина универсал -люкс сентябрь 2008г.. Только я не понимал в чём дело и езжу уже пару месяцев ( просто я аккуратно стараюсь держать дистанцию) и педаль стараюсь всегда отпускать до конца. ВОПРОС !!! Еслия немного просрочил ТО2 на 1000км, то мне откажут в замене ГТЦ по гарантии???
Старый 28.07.2009, 16:18   #664
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Ребят такой вопрос а с приоры подходит гтц на калину ничего там не надо дорабатывать
Старый 28.07.2009, 16:45   #665
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SerSandr Посмотреть сообщение
Ну вот...прочитал эту темку и оказывается у меня такая же проблемка существует, с провалами педальки, машина универсал -люкс сентябрь 2008г.. Только я не понимал в чём дело и езжу уже пару месяцев ( просто я аккуратно стараюсь держать дистанцию) и педаль стараюсь всегда отпускать до конца. ВОПРОС !!! Еслия немного просрочил ТО2 на 1000км, то мне откажут в замене ГТЦ по гарантии???
У них сейчас явный спад с ТО-шниками, многие уходят с гарантий, т.ч просрочку в 1000 думаю, кто-нибудь да простит и из с.ц., ну, а дальше уж и развивать тему с заменой.
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 00:54   #666
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вчера поменял наконец-то по гарантии ГТЦ+ВУТ с бачком. Судя по вашим фотам и внешним признакам того, что у меня стоит - это не Мандо. Педаль тверже стала, но более информативной. Наконец-то точно знаю, что надо задние колодки выкидывать. В педаль отдаёт. Проверил на провалы сразу, не отъезжая от техцентра. Нифига. Потом по пробкам, нифига. Буду ждать, смотреть и наблюдать.
genich вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 09:40   #667
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerSandr Посмотреть сообщение
ВОПРОС !!! Еслия немного просрочил ТО2 на 1000км, то мне откажут в замене ГТЦ по гарантии???
Можно попробовать сперва заехать на ТО и его пройти. Даже не делая акцент на перепробеге. Скорее всего они его проведут без вопросов, т.к. тут им прямая прибыль.

А уже после ТО имея штампы в книжке приезжать повторно и уже жаловаться на ГТЦ
Штампы же все в книжке уже будут.
firefly вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 15:22   #668
Новичок

Вес репутации: 0 SerSandr не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Можно попробовать сперва заехать на ТО и его пройти. Даже не делая акцент на перепробеге. Скорее всего они его проведут без вопросов, т.к. тут им прямая прибыль.

А уже после ТО имея штампы в книжке приезжать повторно и уже жаловаться на ГТЦ
Штампы же все в книжке уже будут.
Cпасибо! Так и сделаю...
Старый 29.07.2009, 16:07   #669
Интересующийся

Вес репутации: 17 FDA не успел проявить себя

Скажите, а сложно менять ГТЦ на машине с АБС? Какие особенности прокачки тормозов на авто с АБС?
FDA вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 16:18   #670
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-30-014
Вес репутации: 17 Slerm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FDA Посмотреть сообщение
Скажите, а сложно менять ГТЦ на машине с АБС? Какие особенности прокачки тормозов на авто с АБС?
АБС стоит после ГТЦ и поэтому менять его точно также как и без АБС, а ГТЦ можно сменить и вообще без прокачки: Наливаешь жидкость в бачок и когда она самотеком начинает струится из выпускных отверстий приворачиваешь трубочки и усе.
Slerm вне форума   Вверх
Закрытая тема