Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 16:51   #1
Новичок

Вес репутации: 0 Худой немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории

А я служил вообще в космических войсках. Но в космос так и полетел.
Худой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 12:35   #2
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Худой Посмотреть сообщение
А я служил вообще в космических войсках. Но в космос так и полетел.
Ну и зря. Надо было хотя бы втихаря на ракету пролезть, может и слетал бы. И весь форум сейчас бы гордился наличием космонавта в наших рядах. Такой шанс нелзя было упускать.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 02:21   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 TSCHIVICOV не успел проявить себя

Призвался в ноябре 1988 в пограничные войска.Покупатель старлей при следовании к месту службы спросил-каким видом спорта занимался.Я с радостью ответил лыжами и спортивной стрельбой.Да-сказал он.С лыжами ты попалнетуда.И действительно служить мне довелось в КСАПО в городе Термез.Был на Хайратоне мост дружбы (через него войска в феврале 1989 из Афгана выводили) в 1991 Дембель. А в 2000 опять попал на службу но уже по контракту в ВДВ г.Тула потом Рязань.А из Рязани в Косово 2001 опять Дембель.Ведь на зарплату военного в 2001 не протянешь.А так хотелось дослужить!!! О службе в Армии только +++++
Старый 21.08.2009, 15:55   #4
Московская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 32
Изображений: 17
Вес репутации: 19 Demyan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Demyan с помощью ICQ

А в Косово - где?
Старый 24.08.2009, 11:23   #5
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 TSCHIVICOV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Demyan Посмотреть сообщение
А в Косово - где?
В Малишево.
Старый 16.09.2009, 18:17   #6
Московская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 32
Изображений: 17
Вес репутации: 19 Demyan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Demyan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TSCHIVICOV Посмотреть сообщение
В Малишево.
А мне повезло трижды в Скандерае))) послужить. В Малишево я был только 1 месяц.
Старый 18.10.2009, 09:35   #7
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 16 skrolaiv не успел проявить себя

Был и у меня веселый случай. Время 3-и часа ночи, мы только вернулись из командировки. Заходим в расположение, а там какое то тело на кровати в берцах спит,одеялом еще гад накрылся. Мы подходим к нему и я со всего маху пинаю его в нижнюю точку. Какого было наше и мое удивление, когда из под одеяла выскочил молодой литеха. Он только недавно к нам по распределению попал и был в ту ночь ответственным по роте. Все обошлось извинились, а он был так рад,что мы живые вернулись, что об этом и не вспоминал больше. На тот момент оставалось 4 дня до увольнения в запас.

skrolaiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 15:22   #8
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TSCHIVICOV Посмотреть сообщение
Призвался в ноябре 1988 в пограничные войска.Покупатель старлей при следовании к месту службы спросил-каким видом спорта занимался.Я с радостью ответил лыжами и спортивной стрельбой.Да-сказал он.С лыжами ты попалнетуда.И действительно служить мне довелось в КСАПО в городе Термез.Был на Хайратоне мост дружбы (через него войска в феврале 1989 из Афгана выводили) в 1991 Дембель. А в 2000 опять попал на службу но уже по контракту в ВДВ г.Тула потом Рязань.А из Рязани в Косово 2001 опять Дембель.Ведь на зарплату военного в 2001 не протянешь.А так хотелось дослужить!!! О службе в Армии только +++++
Весной 1989 в ПВ, сначала в Кёниксберг в школу СС, а потом в КСАПО Небит-Даг'ский ПО. Погулял там по урезу и по пустыне...
О службе только

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 17:29   #9
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гляжу, пограничники есть. Я служил в Керкинском отряде: застава, ммг, дшмг. Потом на Запад судьба забросила, в Брест. А потом в Заполярье , в Никельский отряд попал. Далее Академия ФПС. После неё преподавал ТПВ в Голицыно.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 00:44   #10
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее
Re: Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории

Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Гляжу, пограничники есть. Я служил в Керкинском отряде: застава, ммг, дшмг. Потом на Запад судьба забросила, в Брест. А потом в Заполярье , в Никельский отряд попал. Далее Академия ФПС. После неё преподавал ТПВ в Голицыно.
Никельский по 100,95-97.Бывал я в заполярье.