Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
Цитата:
Сообщение от Худой
А я служил вообще в космических войсках. Но в космос так и полетел.
Ну и зря. Надо было хотя бы втихаря на ракету пролезть, может и слетал бы. И весь форум сейчас бы гордился наличием космонавта в наших рядах. Такой шанс нелзя было упускать.
Призвался в ноябре 1988 в пограничные войска.Покупатель старлей при следовании к месту службы спросил-каким видом спорта занимался.Я с радостью ответил лыжами и спортивной стрельбой.Да-сказал он.С лыжами ты попалнетуда.И действительно служить мне довелось в КСАПО в городе Термез.Был на Хайратоне мост дружбы (через него войска в феврале 1989 из Афгана выводили) в 1991 Дембель. А в 2000 опять попал на службу но уже по контракту в ВДВ г.Тула потом Рязань.А из Рязани в Косово 2001 опять Дембель.Ведь на зарплату военного в 2001 не протянешь.А так хотелось дослужить!!! О службе в Армии только +++++
Был и у меня веселый случай. Время 3-и часа ночи, мы только вернулись из командировки. Заходим в расположение, а там какое то тело на кровати в берцах спит,одеялом еще гад накрылся. Мы подходим к нему и я со всего маху пинаю его в нижнюю точку. Какого было наше и мое удивление, когда из под одеяла выскочил молодой литеха. Он только недавно к нам по распределению попал и был в ту ночь ответственным по роте. Все обошлось извинились, а он был так рад,что мы живые вернулись, что об этом и не вспоминал больше. На тот момент оставалось 4 дня до увольнения в запас.
Цитата:
Сообщение от TSCHIVICOV
Призвался в ноябре 1988 в пограничные войска.Покупатель старлей при следовании к месту службы спросил-каким видом спорта занимался.Я с радостью ответил лыжами и спортивной стрельбой.Да-сказал он.С лыжами ты попалнетуда.И действительно служить мне довелось в КСАПО в городе Термез.Был на Хайратоне мост дружбы (через него войска в феврале 1989 из Афгана выводили) в 1991 Дембель. А в 2000 опять попал на службу но уже по контракту в ВДВ г.Тула потом Рязань.А из Рязани в Косово 2001 опять Дембель.Ведь на зарплату военного в 2001 не протянешь.А так хотелось дослужить!!! О службе в Армии только +++++
Весной 1989 в ПВ, сначала в Кёниксберг в школу СС, а потом в КСАПО Небит-Даг'ский ПО. Погулял там по урезу и по пустыне...
О службе только
Гляжу, пограничники есть. Я служил в Керкинском отряде: застава, ммг, дшмг. Потом на Запад судьба забросила, в Брест. А потом в Заполярье , в Никельский отряд попал. Далее Академия ФПС. После неё преподавал ТПВ в Голицыно.
Сообщение от Well
Гляжу, пограничники есть. Я служил в Керкинском отряде: застава, ммг, дшмг. Потом на Запад судьба забросила, в Брест. А потом в Заполярье , в Никельский отряд попал. Далее Академия ФПС. После неё преподавал ТПВ в Голицыно.