nekitos,попроси ребят где будешь мыться чёбы хорошо промыли арки и всё!!!! перед тем как оформляться идёшь к злой тётке с блокнотом в руке и гришь, чтобы она посмотрела машину и выписала листочек на мойку БЕЗ МОЙКИ!!! она конечно полезет своими руками под крылья но когда машина чистая ей ничего не остаётся, как дать тебе этот листочек, и всё ты счастлив!!!! идешь оформляться..кстати я с ними не ругаюсь и не кричу.... а вежливо вежливо и с улыбкой но качаю свои права на них это больше действует.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Вчера был в СЛ в 2 часа дня. Приехал по записи на замену рейки рулевого управления. Это уже второй раз, первый раз рейку меняли два месяца назад. Как ни странно моей машиной сразу же начали заниматься. Даже не пришлось над душой у слесаря стоять, а наблюдал за процессом через стекло в зоне отдыха. И слесарь то попался толковый и развал схождение быстро сделали. В общем остался довол их работой. Даже настроение как то поднялось. Думаю это из за того, что они меня уже в лицо знают, и на заказ-наряде пишут ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ !!! Так сегодня даже звонили с их единого номера 3100000 и анкетирование проводили по качеству сервиса и их услуг.
меня тоже постоянно достают с опросами хотя отзывы слышат не самые лестные... даже открытки на день варенья присылают. Конечно это приятно, но так хочется чтобы они улучшили свою работу для начала.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Так же общался вчера с их мастером Антоном, который оформляет документя при закрытии заказ-нарядов. Так я понял что дела то у них из за трудностей завода не очень стали идти. Запчасти гарантийные по две недели ждут, да и оплату за гарантийный ремонт с завода не вовремя производят. Так что плячут наши мастера уже. Толи еще будет.....
Так же общался вчера с их мастером Антоном, который оформляет документя при закрытии заказ-нарядов. Так я понял что дела то у них из за трудностей завода не очень стали идти. Запчасти гарантийные по две недели ждут, да и оплату за гарантийный ремонт с завода не вовремя производят. Так что плячут наши мастера уже. Толи еще будет.....
Так это у всех так. И на Тольяттинских СТОшках та же самая картина. А что будет, хрен его знает...