gennadiyA, стопудова. какой нето балабол вроде тебя прикинется владельцем, отпишется подобным фуфлом.
Друг купил калину спорт. Пробег 30 километров а уже навернулся РХХ. Салон гремит, кпп как будто без масла, воет жутко. Почти 370 тысяч отдал. Нет ни абс ни подушек. Блин ну вроде не плохая же задумка почему нельзя сделать нормально? И этот проект С такой же конструктор будет только по цене Фокуса.
и ты отпишись, когда форум создадут. интернет все стерпит
Друг купил калину спорт. Пробег 30 километров а уже навернулся РХХ. Салон гремит, кпп как будто без масла, воет жутко. Почти 370 тысяч отдал. Нет ни абс ни подушек. Блин ну вроде не плохая же задумка почему нельзя сделать нормально? И этот проект С такой же конструктор будет только по цене Фокуса.
ога, ога, хватит идиотизмом страдать, расписывая всюду заведомую чушь...
когда машинка выйдет (если конечно выйдет, очень надеюсь) то по сегодняшним рублям я готов купить ее вплоть до 600-650 т.р.
Такой сайт уже есть (проверили бы сперва перед тем как писать). Правда не про это он...