Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 16:31   #321
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути
Ответ: Смотрим.Задумка автоваза

Дрозд,а Вы с рентабельностью в 5%, жирку наберёте в 1,5 ярдов для разработки новой машины за скока?
Dislen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 02:01   #322
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174 1,4 л. 16-кл.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 'Jeka' не успел проявить себя

ничего нового не слышно? когда собираются выпускать? и у нее будет название Силуэт?
Старый 29.07.2009, 11:23   #323
Интересующийся

Вес репутации: 17 S23 не успел проявить себя

Интересно, много ли найдется сумасшедших готовых отдать 500+ тысяч за поделку автоваза?
S23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 13:36   #324
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от S23 Посмотреть сообщение
Интересно, много ли найдется сумасшедших готовых отдать 500+ тысяч за поделку автоваза?
"Иногда лучше молчать, чем говорить"

Реклама была такая.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 20:38   #325
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 gennadiyA не успел проявить себя

Цитата:
купят, не переживай, я даже знаю что будет в первых сообщениях форума 2116.ru -
"Я проехал 500км и у меня застучали стойки", бу-га-га...
Старый 29.07.2009, 23:06   #326
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

gennadiyA, стопудова. какой нето балабол вроде тебя прикинется владельцем, отпишется подобным фуфлом.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 10:53   #327
Интересующийся

Вес репутации: 17 S23 не успел проявить себя

Друг купил калину спорт. Пробег 30 километров а уже навернулся РХХ. Салон гремит, кпп как будто без масла, воет жутко. Почти 370 тысяч отдал. Нет ни абс ни подушек. Блин ну вроде не плохая же задумка почему нельзя сделать нормально? И этот проект С такой же конструктор будет только по цене Фокуса.
S23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 20:57   #328
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

и ты отпишись, когда форум создадут. интернет все стерпит

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 15:13   #329
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Vectra C
Вес репутации: 17 Gratt не успел проявить себя

Цитата:
Друг купил калину спорт. Пробег 30 километров а уже навернулся РХХ. Салон гремит, кпп как будто без масла, воет жутко. Почти 370 тысяч отдал. Нет ни абс ни подушек. Блин ну вроде не плохая же задумка почему нельзя сделать нормально? И этот проект С такой же конструктор будет только по цене Фокуса.
ога, ога, хватит идиотизмом страдать, расписывая всюду заведомую чушь...
когда машинка выйдет (если конечно выйдет, очень надеюсь) то по сегодняшним рублям я готов купить ее вплоть до 600-650 т.р.
Gratt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 16:07   #330
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gennadiyA Посмотреть сообщение
2116.ru -
Такой сайт уже есть (проверили бы сперва перед тем как писать). Правда не про это он...
Ответ