Если так сильно не охота тратиться на замену закусаной шаровой опоры можно простым и минутным способ избавиться от щелчков, которые скорее всего связаны с некачественной пластичной смазкой или ее отсутствием. Инструмент - шприц с моторным маслом. 1,5мл залитых под пыльник будет достачно для избавления от ненависных звуков. гарантия кстати на них пропадает после 1го года эксплуатации. Ну а как деньги захочеться потратить - наверно лучше поменять!
а мне помог этот совет. И как выяснилось из разговора с коллегами по работе, двое прибегают к этому способу регулярно.
Это конечно хорошо с одной стороны ,а с другой получаем подвеску как на волге ,раз в месяц -шприцуем!(а куда деваться если на заводе ,БЛЯ!,уже на" солидоле" начали экономить!)
Я уже отстал от машины скрипит и пусть скрипит, новую машину надо сразу смазывать менять часть узлов и мне объясняют за такие деньги что ты хочешь. Я не знаю какие деньги получают они но мне и эти тяжело было заработать, и уже сто раз пожалел что купил эту тарантайку, лучше было взять подержанную или бюджетную иномарку.
после замены шаровых...вздохнул легко..но не долго....начали клацать наконечники....заменил их..и никакого эфекта клацанье продолжается.....даже и не знаю что делать....(((((((((