Так она зеленым цветом светит? я так понял, что она, как и другие лампочки белым цветом светят, а на БК стоит зеленый светофильтр как на шкалах и цифрах спидометра!? или я ошибаюсь? Если я поставлю в БК белый светодиод, подсветка будет белой?
У меня стоит Flash 2. Удобная вещь. После стрелок пришлось привыкать некоторое время. Выбирал между Flash 2 и Gammой. По картинке Flash 2 больше понравилась, там цифр больше, вот её и взял. Хотя Gammу тоже хочется посмотреть у кого-нибудь в деле, чтобы сравнить что лучше. Практика - критерий истины.
Я решил замучить вас конкретно вопросами!)))) А как поменять цвет подсветки в компьютере в панеле, а то он зеленый и мне не нравиться! Я когда разбирал панель, смотрел он припаян конкретно! Мне его отпаивать придется? или как то подругому?
Цитата:
Сообщение от ALEX-163
Так она зеленым цветом светит? я так понял, что она, как и другие лампочки белым цветом светят, а на БК стоит зеленый светофильтр как на шкалах и цифрах спидометра!? или я ошибаюсь? Если я поставлю в БК белый светодиод, подсветка будет белой?
Цитата:
Сообщение от ALEX-163
И я кстати пробовал в БК засунуть светодиод, но он туда не полез, а другие лампочки заменились!
В общем так:
Откручиваешь этот патрон, отрываешь, или аккуратно откусываешь кусачками саму лампу (лучше ножки оставить по-длинее). Затем со светодиода снимаешь пластмассовую часть (снимается легко) и припаеваешь к оставшимся ножкам или прикручиваешь (1 вариант куда лучше). Затем этот светодиод просто вдавливаешь в сам патрон на нужную глубину. И всё!!! Белый светодиод будет давать голубоватый оттенок.
Usama BL,Вот я понимаю нормальный ответ!
Короче подсветку приборки сделал! Осталось только поменять подсветку БК и стрелочки поярче! (фотка на сотик сделана)
Usama BL,Вот я понимаю нормальный ответ!
Короче подсветку приборки сделал! Осталось только поменять подсветку БК и стрелочки поярче! (фотка на сотик сделана) Вложение 47071
Как добился ровного белого цвета? У меня голубоватый, в принципе, тоже симпатично, но надеялся на белый.