Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Ежик,на работе когда я там был давным давно с ребятами говорили про трубы, так вот они что сделали... На стоковом железе когда выпускной коллектор прикручивается к двиглу и из-за не точности деталий возникает перекрытие, так вот ребятушки проточили блок али коллектор, точно не помня, чтобы свести это перекрытие к минимуму, и это дало очень чувствительный результат)))
Цитата:
Сообщение от Ежик
народ. кто что слышал про во эти "пауки"? http://www.shop-tuning.ru/product/87599/ Связался с магазином, типа даже подходят на Калину, но цена как то напрягает - или они и должны стоить так дёшево?
да это неплохой паук.контора уважаемая.цена адекватная.
Наконец то через 2 недели кончиться гарантия на ходовую, посоветуйте недорогие стойки чуть жёстче стока на перёд и зад. Только чтобы были энергоёмкими как сток. На рынке предлагали АСОМИ, что скажете про них например. И что за зверь - SSовский шумоизолятор, он же антидребезг,он же прокладка под пружину, нужна эта приблуда или нет ?
Последний раз редактировалось Green; 29.07.2009 в 18:58..
Цитата:
Сообщение от Green
Наконец то через 2 недели кончиться гарантия на ходовую, посоветуйте недорогие стойки чуть жёстче стока на перёд и зад. Только чтобы были энергоёмкими как сток. На рынке предлагали АСОМИ, что скажете про них например. И что за зверь - SSовский шумоизолятор, он же антидребезг,он же прокладка под пружину, нужна эта приблуда или нет ?
Насчет стоек мне лично нравятся Манро рефлекс,опорники асоми ,шумоизолятор стоит у товарища говорит есть эфект ,сам не пробовал сказать не могу
Цитата:
Сообщение от Green
асоми хорошие,но не жесче стока.попробуй сс20 шоссе.
про шумоизолятор сам решай нужен он тебе или нет.у меня стоят.хуже неделают это уж точно,))
Цитата:
Сообщение от Green
посоветуйте недорогие стойки чуть жёстче стока на перёд и зад.
Я себе Плаза-Стандарт поставил. По деньгам в сегоняшней цене выйдет порядка 6-7 тысяч за 4 амортизатора. Уже почти год езжу - без проблем. Плюс клиренс увеличился на 2 см, машина по проселкам и зимой на колее проходимее Будет интересны ощущения - дам прокатиться!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.