Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты думаешь что то измениться??))))))
Тогда на тебя и калиноводы будут орать )).
А что б не кричали, учи правила и ездий так как надо а не как "дура" и не важно будет на какой машине.
МОЙ ВЕРДИКТ - НЕ БРАТЬ!
Как вы не вежливы ... может девушка совсем недавно за рулем... а вы сразу "дура" ... это оскарбление практически...
Как вы не вежливы ... может девушка совсем недавно за рулем... а вы сразу "дура" ... это оскарбление практически...
Я не на неё, а образно, ведь есть же такие субъекты водители - "Дуры". И каждый сам/сама решает относится она к ним или нет.
Если не давно за рулём, - то как же автошкола? автошкола выпускает сразу подготовленных.
Я не на неё, а образно, ведь есть же такие субъекты водители - "Дуры". И каждый сам/сама решает относится она к ним или нет.
Если не давно за рулём, - то как же автошкола? автошкола выпускает сразу подготовленных.
не всем дано сразу после автошколы выйти супер водилой... я када училась выйдя из автошколы долго привыкала к тому как у нас ездят.. в итоге пришлось все правила забыть и ездить как все, иначе...