Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Менять Калину на это - бред. Все указанные допы на китайцах зачастую радуют совсем не долго и обольщаться не стоит. Тем более наивно думать, что будете ездить на иномарке. Машинка, если отбросить понравившийся вам цвет, смотрится довольно несуразно, дизайн однозначно проигрывает Калине, надежность и ремонтопригодность как минимум не выше. Если так хочется чего то необычного, за разумные деньги- так покрасить Калину в нужный цвет, возможно с аэрографией, можно поискать Матиз, мне попадался пару раз розовый, но не такой яркий- по крайней мере едет неплохо, кузов выглядит куда более пропорционально, да и качество очень даже неплохое.
Люди, спасибо за отзывы!
думаю, что буду искать чтонибуть еще,
можыт правда на гетс посмотрю вдруг есть орегинальные цвета?
есле что - можно сюда опять напешу?
OlgaOlga, Вы не смотрели краш тесты китайских машин? Потом прямо в них можно хоронить!!! Это и к матизу и к шевролюхе однокласнице и особенно к нашей оке!!! Не стоит брать такую машину, особенно если ездите по трассе, т.к. в городе может на ней и прикольнинько ездить, то на дороге от любой проезжающей фуры в дрожь бросать будет и не обгонишь нифига с таким то табуном под капотом. За 200 руб можно приличное авто взять(это я не только прокалину, но и про япошек этого же класса). Триста раз подумайте перед тем как решите брать это чудо китайского производства!!! Удачи......
Оку и матиз не трогать . они хорошиее .маленькие и их ветром сдувает .еслим в багажник бардюр не положить
Менять Калину на это - бред. Все указанные допы на китайцах зачастую радуют совсем не долго и обольщаться не стоит. Тем более наивно думать, что будете ездить на иномарке. Машинка, если отбросить понравившийся вам цвет, смотрится довольно несуразно, дизайн однозначно проигрывает Калине, надежность и ремонтопригодность как минимум не выше. .
Дмитрий спасибо!
а есле красить то документы тоже нужно минять?
Montekristo, гетц клуб есть и матиз клуб есть достаточно спросить у яндекса
ну а вообще 200 000 за бу китай
например у нас щас ланосы распродают по 250 000 , со всеми эл стеклами, кондеем и так далее, я про то что может есть смысл подкопить деньжат и купить новое стоящее своих денег?
п.с. у девушки белая восьмерка
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.