Я же писал... Просто не панель назвал, а салон, так как помимо темной торпеды еще темные панели дверей, накладки на стойки, консоль между передними сиденьями....
Кстати у меня резина не штатная (ни разу на штатном Амтеле не ездил и снова ее заполцены продал), а Нокиан Н. С учетом постоянных дождей и немногих дней с сильной жарой резина дорогу держит отлично - может еще это сказывается на управляемость. )))
А зимой на Хаке 5 так вообще себя как летом чувствую на дороге...
Зря на управляемость калины бублик крошите! На скоростях 100-150 нормально держит дорогу и рулится. Даже на каме-217. А быстрее по нашим дорога нет смысла летать,да и негде и знаки и гайцы кругом. И меня расход бенза убивает.если за 130 уходишь,больше 10 литров на сотню по трассе получается. Так что оптималная скорость 110-120 км
German0811, Так как раз про то и разговор, что до 150 "полет нормальный". )))
Народ писал, что на 170 не понравилось. Не знаю - проверить не получилось еще, так как реально или негде так "низенько лететь" или времени нет тестовые заезды делать.
Народ писал, что на 170 не понравилось. Не знаю - проверить не получилось еще, так как реально или негде так "низенько лететь" или времени нет тестовые заезды делать.
Ну а что,надо постоянно по трассе 170 лететь,ну если притопить где-то при обгоне. А так зачем машину так насиловать?
Не, народ писал, что до 170 просто очканул ее разгонять из-за ее поведения на дороге, но пятнарик - спокойно :-).
Цитата:
Сообщение от German0811
Ну а что,надо постоянно по трассе 170 лететь,ну если притопить где-то при обгоне. А так зачем машину так насиловать?
German0811, я обычно езжу со скоростью потока. Едут 70 - и я так же. Едут 170 - и я с ними :-). Gorinich, возможно, что другой угол Кастера и ЭУР всё объясняют.
У меня диски на 15" резина Мишлен Пилот Екзальто 195/50. По М6 разогнал до 178 по GPS. Дорогу держит отлично! Кастор не менял все остальное тоже стандартное...
А вот зимой на стандартных 14" дисках (литых) и резине Мишлен (название не помню) 185/60 разгонял до 161, тоже по GPS. И было очень страшно... Управляемости ни какой! Просто летела вперед...
КПП такая же на калине, как на 15-ке? Слышал, что вледельцы калин жалуються на свою корбку- шум, вибрации. На моей не замечал или привык. Правда 1 скор. не всегда с первого раза вкл., приходиться еще раз выжимать сцепл. и задняя бывает с хрустом вкл.Может синтет. залить, как все делают.