Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 14:31   #681
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ
Ответ: Провалы педали тормоза

Сегодня заехали наконец-то на сервис. Проблема все та же: провал педали тормоза. Заехали на "Атотрейд-Белогорье". Вышел ИПГ, мы с мужем ему объяснили в чем дело. Он очень по хамски дал понять, что пока не докажем это, то ничего делать не будут. Пока он с моим муже поехали тормоза проверять, я зашла в отдел сервиса и стала при них набирать телефон горячей линии. Там конечно всполошились. и другой инженер сказал что все вопросы по гарантии это к нему. Я ему объяснила суть и он сразу попросил гарантийный талон. Видно что знал эту проблему. Как раз зашли муж и первый ИПГ. К счастью тот тоже убедился в западании, особенно при кондее. Хотя сейчас у нас не жарко, всего +25. Единственное что мне не понравилось: он опять хамски ответил что поменяют на такой же. Хотите MANDO, покупайте - поставим. Посмотрим. Сказали что недели через 2 привезут. Но хамство такое убивает.
LEA вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 15:09   #682
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Феофан не успел проявить себя

Хамство это от людей зависит ,, оно везде- не только на СТО, убивает другое - когда эти хамы приходят к вам в организацию и им что-то нужно от вас , то они становять сразу такие розовые и пушистые аж пипец, но вы то знаете какие они суки....
Феофан вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 15:27   #683
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Я понимаю если бы я пришла и приставла по мелочи. Но тормоза же не шутка, тем более я объянила что часто езжу с детьми. Я ему сказала, что если он не признает западание (ну не получилось бы у него это, а он сам сел за руль), то я бы заставила писать письменный отказ. Похоже его это чуть ипугало. Муж сказал, что когда они ехали, то ИПГ знал как жать педали, чтобы определить провал.
LEA вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 16:52   #684
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

все народ всем спасибо нашли мне сегодня гтц фирмы mando счастлив теперь я , вечерком буду ставить на свою калинку малинку запчасти
Старый 30.07.2009, 17:58   #685
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
все народ всем спасибо нашли мне сегодня гтц фирмы mando счастлив теперь я , вечерком буду ставить на свою калинку малинку запчасти
Где нашли то? А то я в Москве ГТЦ от Мандо, что то никак не найду, все только в сборе.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 18:24   #686
Интересующийся

Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Где нашли то? А то я в Москве ГТЦ от Мандо, что то никак не найду, все только в сборе.
Ребята ездили помоему в Ставрополь я в нашем магазине заказывал , но они сказали что он был в сборе с вакумом но согласился продавец по частям отдать вот мне и привезли отдельно без вакума за все вышло 1500 рублей
Старый 30.07.2009, 21:19   #687
Интересующийся

Все поставил себе уже фирмы mando пока что тормозит вроде получше чем раньше на новых базальтах , будем обкатывать mando надеюсь будет нормально и больше мне не придется искать покупать гтц
Старый 30.07.2009, 21:29   #688
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-30-014
Вес репутации: 17 Slerm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
Все поставил себе уже фирмы mando пока что тормозит вроде получше чем раньше на новых базальтах , будем обкатывать mando надеюсь будет нормально и больше мне не придется искать покупать гтц
"а у меня сегодня мандо провалилось, причем очень как то странно.
Я ехал по узкой дорожке потихоньку, остановился позвонить по мобилке, потом поехал и на перекрестке они провалились, но видимо отключился только один контур, так как всетаки я почувствовал схватывание внизу, но быстро перенажал и все опять как не в чем небывало. С такими чудесами у меня вообще появляются мысли поставить все от 2108 путь старее, за то работало " (с) спер отсюды

Последний раз редактировалось Путин!ка; 18.09.2009 в 19:03..
Slerm вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 21:57   #689
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Slerm Посмотреть сообщение
"а у меня сегодня мандо провалилось, причем очень как то странно.
Я ехал по узкой дорожке потихоньку, остановился позвонить по мобилке, потом поехал и на перекрестке они провалились, но видимо отключился только один контур, так как всетаки я почувствовал схватывание внизу, но быстро перенажал и все опять как не в чем небывало. С такими чудесами у меня вообще появляются мысли поставить все от 2108 путь старее, за то работало " (с) спер отсюды
НА это можно только сказать "Не все Mando масленица или и про Mando`ху бывает проруха"

Последний раз редактировалось Путин!ка; 18.09.2009 в 19:02..
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 22:10   #690
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-30-014
Вес репутации: 17 Slerm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
НА это можно только сказать "Не все Mando масленица или и про Mando`ху бывает проруха"
Так и я про тоже не ищите филосовский камень, и настойку с корня мандрагоры, была партия бракованая когданить она кончится