Сегодня заехали наконец-то на сервис. Проблема все та же: провал педали тормоза. Заехали на "Атотрейд-Белогорье". Вышел ИПГ, мы с мужем ему объяснили в чем дело. Он очень по хамски дал понять, что пока не докажем это, то ничего делать не будут. Пока он с моим муже поехали тормоза проверять, я зашла в отдел сервиса и стала при них набирать телефон горячей линии. Там конечно всполошились. и другой инженер сказал что все вопросы по гарантии это к нему. Я ему объяснила суть и он сразу попросил гарантийный талон. Видно что знал эту проблему. Как раз зашли муж и первый ИПГ. К счастью тот тоже убедился в западании, особенно при кондее. Хотя сейчас у нас не жарко, всего +25. Единственное что мне не понравилось: он опять хамски ответил что поменяют на такой же. Хотите MANDO, покупайте - поставим. Посмотрим. Сказали что недели через 2 привезут. Но хамство такое убивает.
Хамство это от людей зависит ,, оно везде- не только на СТО, убивает другое - когда эти хамы приходят к вам в организацию и им что-то нужно от вас , то они становять сразу такие розовые и пушистые аж пипец, но вы то знаете какие они суки....
Я понимаю если бы я пришла и приставла по мелочи. Но тормоза же не шутка, тем более я объянила что часто езжу с детьми. Я ему сказала, что если он не признает западание (ну не получилось бы у него это, а он сам сел за руль), то я бы заставила писать письменный отказ. Похоже его это чуть ипугало. Муж сказал, что когда они ехали, то ИПГ знал как жать педали, чтобы определить провал.
Где нашли то? А то я в Москве ГТЦ от Мандо, что то никак не найду, все только в сборе.
Ребята ездили помоему в Ставрополь я в нашем магазине заказывал , но они сказали что он был в сборе с вакумом но согласился продавец по частям отдать вот мне и привезли отдельно без вакума за все вышло 1500 рублей
Все поставил себе уже фирмы mando пока что тормозит вроде получше чем раньше на новых базальтах , будем обкатывать mando надеюсь будет нормально и больше мне не придется искать покупать гтц
Все поставил себе уже фирмы mando пока что тормозит вроде получше чем раньше на новых базальтах , будем обкатывать mando надеюсь будет нормально и больше мне не придется искать покупать гтц
"а у меня сегодня мандо провалилось, причем очень как то странно.
Я ехал по узкой дорожке потихоньку, остановился позвонить по мобилке, потом поехал и на перекрестке они провалились, но видимо отключился только один контур, так как всетаки я почувствовал схватывание внизу, но быстро перенажал и все опять как не в чем небывало. С такими чудесами у меня вообще появляются мысли поставить все от 2108 путь старее, за то работало " (с) спер отсюды
Последний раз редактировалось Путин!ка; 18.09.2009 в 19:03..
"а у меня сегодня мандо провалилось, причем очень как то странно.
Я ехал по узкой дорожке потихоньку, остановился позвонить по мобилке, потом поехал и на перекрестке они провалились, но видимо отключился только один контур, так как всетаки я почувствовал схватывание внизу, но быстро перенажал и все опять как не в чем небывало. С такими чудесами у меня вообще появляются мысли поставить все от 2108 путь старее, за то работало " (с) спер отсюды
НА это можно только сказать "Не все Mando масленица или и про Mando`ху бывает проруха"
Последний раз редактировалось Путин!ка; 18.09.2009 в 19:02..