Уж не знаю, что там у вас тарахтит на 2,5 тысячах оборотов. У меня двигатель тихо работает. На трассе на пятой 110 едешь, стекла закроешь - только шины шуршат по дороге.
Коллега, тарахтит не на 2,5 тысячах, а наоборот на низких оборотах. Например: разгоняюсь на первой до 20км/ч, включаю вторую и двиг тарахтит на разгоне до 27 км/ч примерно ну или типа того.
Albina,Приветик. Я насчет печки, можно попробывать поменять фильтр печки и взять фильтр с добавкой угля. Точно не помню как правельно написать его компаненты.
Коллега, тарахтит не на 2,5 тысячах, а наоборот на низких оборотах. Например: разгоняюсь на первой до 20км/ч, включаю вторую и двиг тарахтит на разгоне до 27 км/ч примерно ну или типа того.
Коллега, видимо мне дизелюку подсунули xD Сегодня приехал в салон, говорю масла много - сливайте! Они посмотрели, сказали нормально и ничего делать не стали. Ну я настаивать не стал - сам в выходные в деревне пробочку откручу до солью стаканчик. Сегодня первая нерадость( на 60 км/ч влетел в огромную ямищу((( какими последствиями может это обратиться?
егодня первая нерадость( на 60 км/ч влетел в огромную ямищу((( какими последствиями может это обратиться?
Первые последствия видны на самом диске. Если машину в движении никуда не уводит, считай что пронесло. А так в принципе для Калиновской подвески ямы не особо страшны, только не надо этим злоупотреблять. Была бы скорость у тебя повыше, может даже яму бы и не заметил.
Цитата:
Сообщение от naTucoH
сам в выходные в деревне пробочку откручу до солью стаканчик.
Да, и про масло. Когда будешь сливать, дай движку остыть, можно обжечься. И аккуратней, а то есть вероятность слить лишнего.