Сам за него не болел, но был бы рад если он появится в гонках... А соревноваться на равных с сегодняшними гонщиками он не сможет:
1) Староват для сегодняшней Ф1
Хм, ну не так уж чтоб и староват, Барикелло тоже далеко не мальчик, однако кое-что в этом сезоне получается.
Цитата:
Сообщение от Frimen81
2) Последний раз за рулём Ф1 Ш. сидел в апреле 2008г на тестах.
Вроде как он говорил, что знаком с нынешней машиной не по слухам
Цитата:
Сообщение от Frimen81
3) Тесты в этом году запрещёны. Как Шуми собирается к ним готовится? По памяти?
Ну это ж Шумахер :-), раз уж его так зазывали могут и закрыть глаза на неб. нарушения, которые к тому же можно как-нить замаскировать
Хм, ну не так уж чтоб и староват, Барикелло тоже далеко не мальчик, однако кое-что в этом сезоне получается.
У барикелло то как раз и не очень получается, относительно молодой Баттон его по всем пунктам почти обставил, хотя машины у обоих одинаковые, чемпионские можно сказать...
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Вроде как он говорил, что знаком с нынешней машиной не по слухам
Сам за него не болел, но был бы рад если он появится в гонках... А соревноваться на равных с сегодняшними гонщиками он не сможет:
1) Староват для сегодняшней Ф1
2) Последний раз за рулём Ф1 Ш. сидел в апреле 2008г на тестах.
3) Тесты в этом году запрещёны. Как Шуми собирается к ним готовится? По памяти?
4) Форму то он потерял(перегрузки все же), а набрать её за месяц...
Вообщё всё это похоже на рекламный ход, фарс какойто...
Все ответы в первом предложении: нужно знать историю Ф1, Шумахера и рассуждать о вкусе устриц хотя бы почитав о них литературу
1. Без коментариев
2. Что никто не помнит этих тестов. Шуми в один из дней показал лучшее время по итогам дня объехав абсолютно всех и это после полуторогодовалого перерыва, справедливости ради Райконена в тот день не было.
3. Отсутствие тестов в этом году это приемущество для Шуми. Во-первых его пробег таков, а это десятки т.км, что естественно он знает все трассы наизусть. К вопросу о старости именно из-за запрета тестов новички и страдают (уход Пике и его комментарии по этому поводу). Во-вторых существуют симуляторы. В-третьих уже сегодня Шуми проводил тесты в Мьюджелло на F2007. В четвертых просто нужно знать Шуми, его отношение к гонкам и мотивацию.
4. Форма восстановится и лишний вес уйдет без проблем за месяц. Вопрос не в этом- вопрос в последствиях травмы шеи после падения на мотоцикле.
З.Ы. Читаем новости Ф1 и половина вопросов отпадет сама собой
хааа)) я наоборот за красного барона))) здорово если у него получится хорошо выступить. буду болеть)
А мне как раз и интересно что ему противопоставится, ибо он ушёл - формула стала неинтересна. Мне нравился Монтойя, Хилл, Култхард, Жак Вильнёв - все те почти чемпионы, но чутка слабже, но они старались, хотя Дэймон Хилл для меня и остался чемпионом, он лучший, ибо он последний джентельмен Формулы 1, благородство на трассах кончилось, когда он ушёл, однако когда пришёл Хуан-Пабло Монтойя стало интересно смотреть на этого живого агрессора из ИндиКара с именно ИндиКаровскими амбициями - максимально контактная борьба вплоть до выбивания соперников с трассы и борьба до последнего. И зря говорят, что Индикар - только по овалу ездит - есть мировая серия индикара, там отнюдь не овалы, там городских трасс полно (точнее на 1 больше чем овальных, а всего 17 - в сезонах до 2001года, т.к. потом гонки Инди разделились на тупо овалы и CART) которые коварнее даже чем Монако.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Во вторник, 11 августа, семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер объявил о том, что он не будет участвовать в Гран-при Европы и не сможет заменить пилота команды Ferrari Фелипе Массу. Причиной для такого решения послужили боли в шее, вызванные перегрузками после подготовительных заездов на итальянской трассе в Муджелло (Mugello). Как говорится на официальном сайте гонщика, о своем решении Шумахер уже известил президента Ferrari Луку ди Мондеземоло и руководителя команды Ferrari Стефано Доменикали.
Боли в шее от перегрузок вызваны травмой, которую Шумахер получил в аварии в феврале текущего года. Тогда гонщик во время заездов на трассе в испанском городе Картахена упал с гоночного мотоцикла Honda CBR 1000, наскочив на кочку в одном из поворотов. Как сообщалось ранее, скорость мотоцикла в момент аварии составляла около 230 километров в час.
"С медицинской точки зрения мы попробовали все возможные варианты, однако моя шея просто не выдерживает перегрузок "Формулы-1", - заявил Шумахер. "Я очень расстроен и извиняюсь перед ребятами из Ferrari и болельщиками, которые переживали за меня. Могу лишь сказать, что я сделал все, что в моих силах, чтобы вернуться", - добавил гонщик. По словам представителей Ferrari, вместо Шумахера в Гран-при Европы примет участия нынешний тест-пилот Ferrari Лука Бадоер.