Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race > Автоспорт: обсуждение

Автоспорт: обсуждение Новости автоспорта, анонсы сорревнование, результаты, фотоотчеты. Раздел создан при поддержке Национальной Гоночной Серии LADA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 01:17   #251
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 17 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ
Ответ: Новости Формулы 1

Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo Посмотреть сообщение
Оппа! Будет теперь против кого болеть!
хааа)) я наоборот за красного барона))) здорово если у него получится хорошо выступить. буду болеть)
naivepilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 09:00   #252
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Сам за него не болел, но был бы рад если он появится в гонках... А соревноваться на равных с сегодняшними гонщиками он не сможет:
1) Староват для сегодняшней Ф1
Хм, ну не так уж чтоб и староват, Барикелло тоже далеко не мальчик, однако кое-что в этом сезоне получается.
Цитата:
2) Последний раз за рулём Ф1 Ш. сидел в апреле 2008г на тестах.
Вроде как он говорил, что знаком с нынешней машиной не по слухам
Цитата:
3) Тесты в этом году запрещёны. Как Шуми собирается к ним готовится? По памяти?
Ну это ж Шумахер :-), раз уж его так зазывали могут и закрыть глаза на неб. нарушения, которые к тому же можно как-нить замаскировать

Посмотрим, что из всего этого получится.
Старый 31.07.2009, 11:17   #253
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Хм, ну не так уж чтоб и староват, Барикелло тоже далеко не мальчик, однако кое-что в этом сезоне получается.
У барикелло то как раз и не очень получается, относительно молодой Баттон его по всем пунктам почти обставил, хотя машины у обоих одинаковые, чемпионские можно сказать...
Цитата:
Вроде как он говорил, что знаком с нынешней машиной не по слухам
Знаком то конечно всё таки совладелец Феррари - но зарулём не сидел.
http://www.f1news.ru/news/f1-51509.html
Поживём - увидим что получится..
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 18:04   #254
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Цитата:
Ну в этом-то сезоне будет отдыхать, команда дисквалифицирована, а все остальные места заняты.
за что рено
дисквалифицирована?
Старый 31.07.2009, 18:12   #255
LADA Race

Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo Посмотреть сообщение
Оппа! Будет теперь против кого болеть!
кто то против а я за красным хотя бы 3 удержать
Старый 31.07.2009, 20:42   #256
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 vlad_I не успел проявить себя

Цитата:
Сам за него не болел, но был бы рад если он появится в гонках... А соревноваться на равных с сегодняшними гонщиками он не сможет:
1) Староват для сегодняшней Ф1
2) Последний раз за рулём Ф1 Ш. сидел в апреле 2008г на тестах.
3) Тесты в этом году запрещёны. Как Шуми собирается к ним готовится? По памяти?
4) Форму то он потерял(перегрузки все же), а набрать её за месяц...
Вообщё всё это похоже на рекламный ход, фарс какойто...
Все ответы в первом предложении: нужно знать историю Ф1, Шумахера и рассуждать о вкусе устриц хотя бы почитав о них литературу
1. Без коментариев
2. Что никто не помнит этих тестов. Шуми в один из дней показал лучшее время по итогам дня объехав абсолютно всех и это после полуторогодовалого перерыва, справедливости ради Райконена в тот день не было.
3. Отсутствие тестов в этом году это приемущество для Шуми. Во-первых его пробег таков, а это десятки т.км, что естественно он знает все трассы наизусть. К вопросу о старости именно из-за запрета тестов новички и страдают (уход Пике и его комментарии по этому поводу). Во-вторых существуют симуляторы. В-третьих уже сегодня Шуми проводил тесты в Мьюджелло на F2007. В четвертых просто нужно знать Шуми, его отношение к гонкам и мотивацию.
4. Форма восстановится и лишний вес уйдет без проблем за месяц. Вопрос не в этом- вопрос в последствиях травмы шеи после падения на мотоцикле.
З.Ы. Читаем новости Ф1 и половина вопросов отпадет сама собой
vlad_I вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 15:21   #257
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
хааа)) я наоборот за красного барона))) здорово если у него получится хорошо выступить. буду болеть)
А мне как раз и интересно что ему противопоставится, ибо он ушёл - формула стала неинтересна. Мне нравился Монтойя, Хилл, Култхард, Жак Вильнёв - все те почти чемпионы, но чутка слабже, но они старались, хотя Дэймон Хилл для меня и остался чемпионом, он лучший, ибо он последний джентельмен Формулы 1, благородство на трассах кончилось, когда он ушёл, однако когда пришёл Хуан-Пабло Монтойя стало интересно смотреть на этого живого агрессора из ИндиКара с именно ИндиКаровскими амбициями - максимально контактная борьба вплоть до выбивания соперников с трассы и борьба до последнего. И зря говорят, что Индикар - только по овалу ездит - есть мировая серия индикара, там отнюдь не овалы, там городских трасс полно (точнее на 1 больше чем овальных, а всего 17 - в сезонах до 2001года, т.к. потом гонки Инди разделились на тупо овалы и CART) которые коварнее даже чем Монако.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 17:46   #258
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
за что рено
дисквалифицирована?
За то, что не остановили Алонсо, хотя и знали, что колесо не закреплено и вот-вот может сорваться нафиг, что и случилось.

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2009, 12:39   #259
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Михаэль Шумахер. Фото с сайта motorsport.com

Шумахер отказался вернуться в "Формулу-1"

Во вторник, 11 августа, семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер объявил о том, что он не будет участвовать в Гран-при Европы и не сможет заменить пилота команды Ferrari Фелипе Массу. Причиной для такого решения послужили боли в шее, вызванные перегрузками после подготовительных заездов на итальянской трассе в Муджелло (Mugello). Как говорится на официальном сайте гонщика, о своем решении Шумахер уже известил президента Ferrari Луку ди Мондеземоло и руководителя команды Ferrari Стефано Доменикали.

Боли в шее от перегрузок вызваны травмой, которую Шумахер получил в аварии в феврале текущего года. Тогда гонщик во время заездов на трассе в испанском городе Картахена упал с гоночного мотоцикла Honda CBR 1000, наскочив на кочку в одном из поворотов. Как сообщалось ранее, скорость мотоцикла в момент аварии составляла около 230 километров в час.
"С медицинской точки зрения мы попробовали все возможные варианты, однако моя шея просто не выдерживает перегрузок "Формулы-1", - заявил Шумахер. "Я очень расстроен и извиняюсь перед ребятами из Ferrari и болельщиками, которые переживали за меня. Могу лишь сказать, что я сделал все, что в моих силах, чтобы вернуться", - добавил гонщик. По словам представителей Ferrari, вместо Шумахера в Гран-при Европы примет участия нынешний тест-пилот Ferrari Лука Бадоер.
Старый 25.08.2009, 20:49   #260
LADA Race

как вам гран-при Европы ? да не ожидал я такова от красных крутой у них был пилот Миша бы и то с щей классно бы проехал