У кого как?Как бороться?
Зима-а на дорогах сплошная грязюка :mad: .Ну и как проедусь по городу, заезжаю в гараж-а на фарах просто слой грязюки!Соответственно и свет меньше...
Купил средство для чистки стекол с распылителем и резиновый скребок с ручкой, храню в водительском кармане. Распыляю немного жидкости на фару и скребу сначала вверх, чтобы растворить грязь, а потом вбок, для смыва. Думаю, что фаре это не угрожает, т.к. жидкости очень мало (распылитель дает тонкий слой) и она не холодная, все-таки в салоне живет. От бумажных полотенец в этом деле отказался - мусора много и руки потом грязные.
P.S. Naparnik, твоей реплики при отправке ответа еще не видел, уж извини.
Igor 611, я без претензий...
По моей ссылке ответ на поставленый вопрос немного "узкоспециализированный", но это один из вариантов...
Кстати сам пока вожу в багажнике бутылку воды и щетка есть -- если приспичит остановиться, то всегда помою фары...
На некоторых иномарках видел, что омыватели фар запускаются вместе омывателем лобового, если фары включены. Если фары выключены, то только омыватель стекла. Можно также сделать для экономии воды.
ЗЫ. Я сейчас фары снегом каждый раз протираю, благо у нас, в Перми, снег есть!
Сегодня прикупил Скиф ОФС-12С..Цена, как и предполагал 2870 руб. (а не 1400). Еще не ставил, но первое впечатление - некачественное литье форсунок (несущественно) и гибкий шланг коротковат (существенно) - вместо 3 метров чуть больше, чем 2.5...
Завтра буду ставить, отпишу о ходе работ..возможно с фото...
Сегодня прикупил Скиф ОФС-12С..Цена, как и предполагал 2870 руб. (а не 1400). Еще не ставил, но первое впечатление - некачественное литье форсунок (несущественно) и гибкий шланг коротковат (существенно) - вместо 3 метров чуть больше, чем 2.5...
Завтра буду ставить, отпишу о ходе работ..возможно с фото...
Самое смешное, что я запросил цены в питере на этот самый СКИФ... Оптовая цена получается именно 1400... Считай, что ты заплатил магазину...
Все предлогают 41.3777 и еще какое-то ххх.3777 говорят тоже самое. По описанию да, тоже что здесь. Но брать не решился.
Вот и решил у вас спросить, какое реле на дворники можно поставить в мою калину кроме 54.3777?
И еще, может кто в Питере подскажит где 54.3777 можно купить?