В данный момент пишу с телефона, поетому не цитирую.
Для Вовки, для меня в данный момент самое лучшее пиво, Приятель Живое, но только если свежее и разливное, а то что в магазине в баклажках, это кАнсервы.
Для Руслана, много написал но я осилил прочитать, так ведь дело не в этом, во первых я имел ввиду в мировом масштабе, а во вторых в нашем Липецком клубе(не побоюсь этого слова) одни мужики, ну и их жены которые к неодекватности уже привычны.
Для Артема, плин пока писал кто то пиво моё выпил, чё делать то?
в большой семье еб..ом(извиняюсь за выражение) не щелкают))).
Последний раз редактировалось Adams; 01.08.2009 в 10:19..
Самое интересное в моей ситуации, это то что я заменил входную дверь и сейчас она "запенена" , точнее коробка полностью вместе с дверью на распорках и выход не возможен. Приведите мне немного Пивка, пожалуйста, я с балкона приму, ШТУКА! ШТУКА! Штука!
Спать пошел.
Sirus,Серёг, если человеку всё пох... , то напрашивается вопрос, а зачем он тут и для чего об этом всем кричать? А в обще да ну его, а то опять срачь начнётся.
А какое пиво хорошее, съездить что-ли, говорят, что сейчас наши Липецкое нарасхват.
Да по тому что встреча последняя особенно твой опросник были построены так что лично я имел возможность попасть на встречу трезвым а у тебя понимаешь ли нет такого варианта!!! Из этого выходит что тебе пох на меня!!! -факт
не хочешь бухать ну тады мы тебе и не скажем где мы.....
честно всбесило!!!! Именно по этому Глубоко ПОХ...Й