Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 00:10   #2441
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 20 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
В данный момент пишу с телефона, поетому не цитирую.
Для Вовки, для меня в данный момент самое лучшее пиво, Приятель Живое, но только если свежее и разливное, а то что в магазине в баклажках, это кАнсервы.
Для Руслана, много написал но я осилил прочитать, так ведь дело не в этом, во первых я имел ввиду в мировом масштабе, а во вторых в нашем Липецком клубе(не побоюсь этого слова) одни мужики, ну и их жены которые к неодекватности уже привычны.
Для Артема, плин пока писал кто то пиво моё выпил, чё делать то?
в большой семье еб..ом(извиняюсь за выражение) не щелкают))).

Последний раз редактировалось Adams; 01.08.2009 в 10:19..
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 00:11   #2442
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 20 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Cyclone, без проблем , на счет завтра.

А по хорошему я бы с утреча купила мяса и поехала на природу....отдохнуть так сказать пока погода позволяет.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 00:12   #2443
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
самое лучшее пиво, Приятель Живое
Во-во вот про это пиво мне и говорили.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 00:27   #2444
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Самое интересное в моей ситуации, это то что я заменил входную дверь и сейчас она "запенена" , точнее коробка полностью вместе с дверью на распорках и выход не возможен. Приведите мне немного Пивка, пожалуйста, я с балкона приму, ШТУКА! ШТУКА! Штука!
Спать пошел.
Старый 01.08.2009, 01:02   #2445
Новичок

Вес репутации: 17 landrina не успел проявить себя

Всем привет!
landrina вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 01:04   #2446
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

landrina,Привет!
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 08:56   #2447
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

привет а ты кто?
Старый 01.08.2009, 10:27   #2448
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

только вспомнили про женский пол как тут на тебе landrina))) Приветствуем)))
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 12:09   #2449
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
буду в 21-30 на набережной подъезжай посмотришь)
Поздно прочитал(((
Старый 01.08.2009, 12:14   #2450
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Sirus,Серёг, если человеку всё пох... , то напрашивается вопрос, а зачем он тут и для чего об этом всем кричать? А в обще да ну его, а то опять срачь начнётся.

А какое пиво хорошее, съездить что-ли, говорят, что сейчас наши Липецкое нарасхват.
Да по тому что встреча последняя особенно твой опросник были построены так что лично я имел возможность попасть на встречу трезвым а у тебя понимаешь ли нет такого варианта!!! Из этого выходит что тебе пох на меня!!! -факт
не хочешь бухать ну тады мы тебе и не скажем где мы.....
честно всбесило!!!! Именно по этому Глубоко ПОХ...Й