Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 00:04   #421
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Makloth не успел проявить себя
Ответ: Чехлы на сиденья для Калины

Одел Сызраньские велюровые чехлы с анатомическими набивками для передних сидений. Я не крупный, поэтому ИМХО удобно.
Старый 07.07.2009, 11:00   #422
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 vikzin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Makloth Посмотреть сообщение
Одел Сызраньские велюровые чехлы с анатомическими набивками для передних сидений. Я не крупный, поэтому ИМХО удобно.
Я тодже покуал с анатомическими вставками но они буквально через месяц тнрялют форму покрайней мере на водительской стороне

vikzin вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 21:35   #423
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vikzin Посмотреть сообщение
Я тодже покуал с анатомическими вставками но они буквально через месяц тнрялют форму покрайней мере на водительской стороне
Я не поленился и поменял водительское с пассажирским. Таким образом они более равномерно потеряли форму .
Вятич вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 21:00   #424
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Intruder не успел проявить себя
Где купить чехлы на калину???

Всем доброго вечера, помогите найти где купить чехлы, нигде почти нету на калину чехлов, а если есть то какие-нибудь галимые и штуки 2 а то и ваще одна... Кучу магазинов объездил такая же фигня... Помогите плиз, желательно где-нибудь в ВАО, но если знаете где-нибудь в другом округе, то смотаюсь, а то уже запарился искать :(
Intruder вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 19:06   #425
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 16 Yaki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yaki с помощью ICQ
чехлы на сиденья

приветец. 2 дня назад стал счастливым обладателем калины. (можно поздравить). хочу узнать стоит ли покупать чехлы на сиденья, если да, то на что обратить внимание?
темы про чехлы не нашел, если есть-ткните носом.
Yaki вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 19:09   #426
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Ответ: чехлы на сиденья

Цитата:
Сообщение от Yaki Посмотреть сообщение
темы про чехлы не нашел, если есть-ткните носом
пажалста))) ваше сообщение кык раз в той самой теме.

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 27.07.2009, 19:16   #427
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus Посмотреть сообщение
пажалста))) ваше сообщение кык раз в той самой теме.
спасибо! а я не нашел:(
Yaki вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 00:44   #428
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну чтобы спинка и подушка заднего сидения была раздельная, чтобы по частям откидывать, а так лучше на заказ сшить из любого понравившегося материала и подобрать под цвет мишины или заводской обивки например
TiMS вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 09:36   #429
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Мне кажеться лучьше купить полноценные чехольчики а не маечки. Я сам по себе не велик, и на дольняк в сиденье без чехлов меня седенье не облегает,купил чехлы,сиденье стало как раз под меня,так как в чехлах есть ещё дополнительные подушечки. вобщем решать вам новый владелец Калины ))
Jadan вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 10:19   #430
Освоившийся

вчера искал. у нас в городе проблематично найти нормальные чехлы... наверно придется шить...
Yaki вне форума   Вверх
Закрытая тема