|
Ответ: лишение за скорость > 60км/ч
протокол подписал ??? надо было писать что с инспектором не согласен... ехал 70 км\час... пдд не нарушал , почему показало больше не знаешь... раз говоришь что нашёл в инете инфу про то что прибор стационарные ( т.е. недвижем должен быть во время замера ) , а я так понял что это условие не было соблюдено , то можно сделать на это упор .
если говоришь что за всё время вождения штрафов мало ( если они оплачены , а лучше если сохранились квитанции ) , то это огромный плюс....... об этом на суде сказать надо точно !
дальше говоришь что без машины тебе нельзя никак , что мол надо для жизни ездить постоянно , а с твоим доходом личного водителя или такси позволить себе не можешь... говоришь что ты добропорядочный гражданин , законов не нарушаешь ( если это так ) , поддерживаешь своё государство ( вот например купил калину )...короче ты весь положительный ...ГЛАВНОЕ НЕ БЫКОВАТЬ !!!!!!!!!!!!
просишь что если это возможно , не лишать тебя права управления авто , а ограничиться штрафом ( лучше отпустить 1000 виновных , чем осудить 1 невинного , можешь им это напомнить ), скажешь что если я злостный нарушитель , мол меня всегда успеете поймать и лишить ! а сейчас произошла череда случайных совпадений которая привела всех нас в суд !
не говори все свои доводы кучей , делай акцент на каждом из них . каждый твой довод это отдельная интересная и затрагивующая за сердца история ( так должно быть ) !
НО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ СУДЬИ , И ОТ ЕГО ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ... КАК ЗАХОЧЕТ ( ИЛИ КАК СКАЖУТ СВЕРХУ ) ТАК И БУДЕТ.
P.S. может кому то всё выше описанное покажется смешным , но это реально может помоч !