Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ездий на мазде и радуйся жизни. Вообще, обладать маздой это прежде всего круто! Дело в том, что мазда является автомобилем низкого качества, с реально высокой стоимостью запчастей, для такого класа ( эконом), и совершенно не надежным.
Распиареный зум-зум, это грамотный маркетинговый ход + желание нашего брата самим лезть в ярмо ))) Вообщем, это ваше право, ездить на то, чем Вы хотите. У автомобиля существует множество качеств, а не только одно. По этому не кричите о том какие поголовно "хорошие" иномарки. И вообще, сравнивать нужно в одном весовом диапозоне. Мазда делает дорогие, и понтовые атомобили, которые впаривает лемингам по бросовой цене. Наслаждайтесь, но все же желаю когда нибудь поездить на нормальных машинах.
ПкЛионов
Давайте обуем калину в 15-е катки или возмем 1.6 спорт ? Случайно окажется, что рулиться она будет как минимум не хуже, с поправкой на то, что там где мазда начнет скакать и стаскиваться, калина будет держать траекторию. Равные условия рулят. В калине реально большой потенциал.
Бушик
Дело в том, что у нас не научились впаривать продукцию, как это делают конкуренты. Продвинуть автоваз, например в Америке, - не так сложно, только вы заплатите за это из своего кармана. Готовы ?
PS
На новые машины, затраты на обслуживание - это стоимость ТО и расходников. Другое дело, что ВАЗ так и остается дешевым по жизни, а иномарка вроде мазды, начинает отбивать субсидии сразу же после окончания гарантийного периода.
Дело в том, что у нас не научились впаривать продукцию, как это делают конкуренты. Продвинуть автоваз, например в Америке, - не так сложно, только вы заплатите за это из своего кармана.
Влаживать деньги в никуда, неее увольте... Лучше в их вложить толку побольше будет!
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Давайте обуем калину в 15-е катки или возмем 1.6 спорт ? Случайно окажется, что рулиться она будет как минимум не хуже, с поправкой на то, что там где мазда начнет скакать и стаскиваться, калина будет держать траекторию. Равные условия рулят. В калине реально большой потенциал.
Ржу не могу
Люди, ну откройте глаза...
Ну почему же люди которые купили туже мазду 3 не купили Калину???!!! Зайдите на их форум, спросите, посмотрите что вам ответят, что лучше...
И там вы не увидете ответы типа вали с этого форума мы тут правы и всё... там просто дадут понять что такое Мазда, а что Калина, но сдержанно и более культурно!
Последний раз редактировалось Bushik; 01.08.2009 в 13:28..
Тогда извините, придется продолжать ругать АвтоВАЗ.
С другой стороны, почему вам не нравится такая идея? В других странах так и делается. Мало того, вы сами оплачиваете хорошую жизнь, по крайней мере все мы это делали до последнего момента.
Потом, почему в никуда ? Задача очень простая - обеспечить продажи автоваза в северной америке и в канаде, от вас потребуется всего лишь ухудшить свое качество жизни, или больше работать. С другой стороны, государство и бизнесмены получат куда больше денег. Это же отработанная методика, боятся ненадо )
Мало адеквата в теме от калиноводов. Я сам езжу не второй Калине, но у меня и в помине не было мысли, что она лучшая. Большинство иномарок, на которых я ездил, лучше, а то и гораздо лучше Калины. Та же обсуждаемая здесь Мазда 3, лучше Калины, как минимум, по комфорту. прдложили бы мне сейчас обменять 1 к 1 мою Калину на Мазду 3 тех же лет, соглсился нераздумывая.
Большинство покупателей ВАЗа (да и всего нашего автопрома) покупают его совсем не из-за того, что он лучше - покупают потому, что дешевле. Кстати, содержание Лады всё дороже и дороже, чем иномарок.
Будь у меня деньги на хорошую новую иномарку, то в сторону ВАЗа даже не посмотрел бы.
И там вы не увидете ответы типа вали с этого форума мы тут правы и всё..
А никто и не говорит вали. Просто не надо начинать учить жизни и говорить, что вы купили плохую машину, а я весь такой крутой и правильный езжу на иномарке. У таких людей небыло и возможно не будет калины (хотя я знаю человека который пересел с хонды аккорд на калину и не чувствует себя ущербным). Возникает вопрос - зачем они сюда пришли? А пришли они самоутвердиться. Это тоже самое, если я подойду к человеку который ездит на москвиче 412 и спрошу зачем он купил себе такое. ЭТО ГЛУПО.
Есть люди которые ездят на трабантах или жуках 1945 годов выпуска,21 волгах, победах, вкладывают не малые средства на восстановление и доводку. Почему им не говорят, что они сделали не правильный выбор?
Нам нравятся наши машины, мы самостоятельно сделали свой выбор и он, также как и любой другой, достоин уважения.
Последний раз редактировалось MegaMen; 01.08.2009 в 19:13..