Есть реально рабочий вариант на базе старенького Сименса, только надо его соответсвующим образом першить. Я себе сделал такой, вот только в машину так и не поставил, руки не доходят. А по твоей схеме, сам принцип понятен,и, в принципе, рабочий. Только у него есть минус-для быстрого набора необходимо определённое время жать кнопку быстрого набора, а оно ,получается, определяется временем открытой двери. Получается что не всегда будет срабатывать.
Все работает отлично, у меня старенькии сименс-50 какойто, без каких либо прошивок. На кнопку "2" (быстрый вызов) припаяны два провода, и через релюшку к плафону. Когда двери открываю через 6-7 секунд уже на моем телефоне звонок, при этом как ни старался не успеваю плафон выключить, в любом случае звонит.
ps Rule а в телефоне нет микрофона с динамиком ?))
Все работает отлично, у меня старенькии сименс-50 какойто, без каких либо прошивок. На кнопку "2" (быстрый вызов) припаяны два провода, и через релюшку к плафону. Когда двери открываю через 6-7 секунд уже на моем телефоне звонок, при этом как ни старался не успеваю плафон выключить, в любом случае звонит.
ps Rule а в телефоне нет микрофона с динамиком ?))
Ну там покруче система будет, может СМС слать, может звонить, но конечно гемороя больше( надо знать как перешить его, не каждый может)
Вот купил датчик удара от СтарЛайн А6, он двухуровневый, четыре вывода....На АПС- используются только три...И как определить где питание, где масса, где сигнал..
Вот купил датчик удара от СтарЛайн А6, он двухуровневый, четыре вывода....На АПС- используются только три...И как определить где питание, где масса, где сигнал..
я подобный вопрос задал несколько месяцев назад. до сих пор без ответа.
никто так и не смог сказать какой (белый, синий, красный...) куда присоединить к апс (к левому штырьку, среднему, правому)...
нет таких спецов?
пс: в микросхемах не рублю, с паяльником не друж
venom666, Красныйплюс, черный минус, остальные сигнальные. С датчиком должна быть инструкция с распиновкой. Ну и что, двухзонный, подключай вторую зону, первая очень чувствительная. У меня другая беда, над домом частенько заходят на посадку "самолетики", ту-160, ту-22 и прочие. и хотя датчик настроен на довольно сильный удар, после пролета машинка волнуеться. Начал подумывать о пейджере, что бы машина только мигала повортниками, а сигналил ток пейджер.
ЗЫ я родной штекер подрезал с одного краю и он встал как родной, а подключал методом тыка, т.к контакты апс и датчика не совпадали.
venom666, Красныйплюс, черный минус, остальные сигнальные. С датчиком должна быть инструкция с распиновкой. Ну и что, двухзонный, подключай вторую зону, первая очень чувствительная. подключал методом тыка, т.к контакты апс и датчика не совпадали.
а можно подробней какой вывод датчика к какому входу апс подключал???
Фото 1. Вид на датчик удара. Слева направо, Синий 1-зона предупреждения ( пока не использовал), Зеленый 2-зона ( средний контакт, модуля управления электропакетом), Черный минус, Красный плюс.
Фото2 Вид на модуль управления электропакетом. Снизу вверх (т.к в жгуте зеленый и черный я поменял местами по другому не заработало), Зеленый минус, черный сигнальный, красный плюс. Настраивать датчик удобно по светодиодам, т. к при постановке на сигнал. система делает задержку на включения датчика секунд на 20.
Воевода, спасибо! буду пробовать.
у меня ещё проблема в том, что разъем в апс не только по ширине меньше, но и по высоте. я один разъем датчика сточил почти в пух и прах, чтоб он залез.