Сам читаю - ржу!!!
Ячейка реально что не говорите - Особенная(с большой буквы)!!! "Вы чтоли тему конкретную создайте: "Выяснение отношений" или "Разборки в ячейке", ну или накрай "Что я думаю о членах ячейки". А то люди в свободном общении как-то несвободно общаются."
Над этим вообще выпал мож реально так сделать???
И, пока, накал страстей, и все равно сообщение о "завтра на речку(море)" от Руслана ни кто не увидет, скажу: "а я сегодня тоже накладки на зеркала цепанул" Смотрится хорошо, а сами он паршивые........
P.S. Ща иду пить с Саньком
zurberger,
Разуйте глаза и прочитайте ещё раз, чуть ниже.
Будьте хотя -бы мальчиками и признайтесь ваш ответ цифра четыре.
Мальчишки, отвечать не обязательно, так как мне данная ячейка не пох...., хотя последнее время не получается приезжать на встречи, а даже если и ответите, отвечать не буду не хочу срач разводить, если есть притензии, после 23-00 к вашим услугам.
Короче
мальчики не мальчики , подьехать хотел, бухать не мог т.к за рулем опросник так сказать был жесткий что не говори у вопрос прозвучал где вы будете не помню от кого тип я подьеду а в ответ - нет такого варианта!!! сам согласись не серьезно после такого как баран спрашивать по 5 раз мне не захотелось!!! И не над говорить типо отмазку нашел и т д, мог я подьехать выпить кваску, пообщаться и спокойно мчаться по своим делам!!!
Короче не трать нервы я не говорю ВОЛОДЯ - плохой ну вышло и вышло!!! меня в тот день зацепило тему подняли я высказал свое мнение, щас я про это вообще забыл а по поводу всякой хери на кнопки нажимать по 10 мин меня не прет Вообщем забей какнить встретимся пообщаемся я думаю на более приятные темы!!!
И так тпо жизни ругаться много приходится и еще тут......!
меня в тот день зацепило тему подняли я высказал свое мнение, щас я про это вообще забыл а по поводу всякой хери на кнопки нажимать по 10 мин меня не прет Вообщем забей какнить встретимся пообщаемся я думаю на более приятные темы!!!
И так тпо жизни ругаться много приходится и еще тут......![/QUOTE]
Я короч хороший.....
попилли нормально(еле ошибки исправляю)
давайте реально завтро на воду вырмемся? На селикатных есть шикарное место, без пены и прочего! Прелесть, можно туда.
Володь, фото завтра выложу....
И еще.... Мож давайте сократим соообщения типа "+1" или "+ много" или "- 1000000" и т.д..... Меня уже порой это вымораживает....Так же как выражение "респект и уважуха".... Давайте мож "чувак-красавец" или "всеми за!" ну или типа того или все такое((С) - BEAVIS and BUTT-HEAD).....
лАДНО-Я Бухой- Выходной.........:tongue:
Ладно... ушел к жене и спать.......................