Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 08:06   #181
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18043 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников

Столько ярости, Вы не переборщили с колумбийской зеленью?
PLANSHETIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 08:30   #182
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
Давйте уважать свой язык!
Серьёзно? А,что такое -давйте? =0)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 10:16   #183
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147535 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST Посмотреть сообщение
Да нет, по моему, всё в меру.
mikl 7, я ж не про очепятки писал.
Если серъёзно, почитав форумы (не только наш), начинаешь сомневаться правилильном написании слов при составлении документов на работе.
P.S. - а Пушкин мне просто нравится, как поэт.

Последний раз редактировалось Jekson; 02.08.2009 в 10:33..
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 11:30   #184
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Джексон, вот видите у Вас опять очепятка.Не судите,да не судимы будете!(с) Что касательно правильнописания,то тырнет,точно может научить писать более правильно,если пользоваться редактором,он,правда,с пунктуацией не помогает! =0)
По теме,а почему чинуш должно волновать то,что напрямую не касается их кармана? Если все дышат ровно,то им наплевать.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 12:36   #185
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 136 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST Посмотреть сообщение
Старый 02.08.2009, 13:19   #186
Новичок

Вес репутации: 18 dimon6791 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
"Пушкин, гад, в математике не смыслил, а туда же - гениий!"

Зачем по пустякам цепляетесь, товаристч Dimmon6791?

Вы сами-то с грамотой в ладах? пробелов после запятых не ставите.
А по мне вот вполне хороший парень Хранцуз, например. И плевать,
что много ошибок делает. А вот Вас куда-то послать хочется почему-то...
Я грамотно высказался?
А ты пошли... На этом форуме всё больше посылают.
А чтобы тебе ещё больше хотелось послать и ненавидеть меня,скажу,что живу в Москве.У Вас же всех ненависть в крови к москвичам.

Вот только всё равно России подписан смертный приговор,любишь ты меня или нет,не имеет значения.

Из-за всей этой ненависти друг к другу,которой пронизан весь этот форум и вся страна,мы и разваливаемся.Русские ненавидят друг друга так,как никто в мире.Ни один народ!

Нет культуры - нет нации!Неуважение к РОДНОМУ ЯЗЫКУ ведёт к развалу во всех областях жизни!

Между прочим,когда многие читали А.С.Пушкина,М.Ю.Лермонтова,Н.В.Гоголя,Автоваз собирал автомобили более качественно.Факт.Не было столько пьяни и сброда безграмотного.

Чтобы ты не писал обо мне,я тебя ненавидеть не стану!

Для меня все РОССИЯНЕ - моя большая семья!И ты тоже.
И у нас сейчас большая беда,а ты разводишь перебранку.
Неужели не стыдно?

Пиши что хочешь:я тебя люблю и уважаю,будешь в Москве,приезжай - накормлю,напою и спать положу.Не такие москвичи и сволочи.

Желаю тебе всего хорошего,твоей семье и всем твоим близким.
Да и всем форумчанам.

ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ОСКАРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!
dimon6791 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 13:35   #187
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 24 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться

Как-то уже пошел полный оффтоп.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 15:01   #188
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18043 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации

О каком продлении жизни завода можно говорить, у нас недособраны перспективные моторы для отправки в Англию, контракт стоит многих длинных рублей, но никто не знает- работаем в августе или нет, генеральная линия партии трижды менялась со 100%-ного нет на 200%-ное да. В результате в понедельник отдыхаем, а во вторник узнаем- работаем или нет. Как в старом анекдоте "Семинар по переносу во времени состоится в прошлый вторник".
PLANSHETIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 18:41   #189
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 22 Serjant не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimon6791 Посмотреть сообщение
Между прочим,когда многие читали А.С.Пушкина,М.Ю.Лермонтова,Н.В.Гоголя,Автоваз собирал автомобили более качественно.Факт.Не было столько пьяни и сброда безграмотного.

ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ОСКАРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!
Ты и это помнишь? А заметочки в ЗР "как отремонтировать наше (модель не имеет значения, было по всем авто) авто" помнишь?
Ну а "Давайте жить дружно", в оригинале "ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ОСКАРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!", лучше поменять на: давайте отстаивать свои права!
Старый 03.08.2009, 03:27   #190
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
Абсолютно безграмотно!
Пушкина приплёл! До запятых докопался, хотя в твоём послании куча ошибок (именно ошибок, а не опечаток).
По поводу Пушкина - ты его для начала почитай, любое произведение, советую начать с "Евгения Онегина", какой там чистый русский язык!!! А как ты пишешь - складывается мнение, неудачник-доечник, дорвался до компьютера и пофиг ему на правила русского языка, учительниц нет, как хочу так и пишу. Все остальные козлы, не могут нормально писать!
Давйте уважать свой язык!
Читал я "Евгения Онегина".По мне, скучная книжонка .
Я " пьяницу" и "неудачника" Есенина больше люблю.

А вы знаете что такое "Прокрустово ложе" ? Пушкин( я думаю) знал....
И ещё одна банальность. Вы наверное забыли ? Таки я вам напомню про-то, что " Умное лицо -это ещё не признак ума, все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Сил нам нет кружиться доле;
Колокольчик вдруг умолк;
Кони стали..."Что там в поле?"-
"Кто их знает? пень иль волк?"
.........................................
.........................................
Кони снова понеслися;
Колокольчик дин-дин-дин...
Вижу: духи собралися
Средь белеющих равнин.