Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST
Столько ярости, Вы не переборщили с колумбийской зеленью?
Да нет, по моему, всё в меру. mikl 7, я ж не про очепятки писал.
Если серъёзно, почитав форумы (не только наш), начинаешь сомневаться правилильном написании слов при составлении документов на работе.
P.S. - а Пушкин мне просто нравится, как поэт.
Последний раз редактировалось Jekson; 02.08.2009 в 10:33..
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Джексон, вот видите у Вас опять очепятка.Не судите,да не судимы будете!(с) Что касательно правильнописания,то тырнет,точно может научить писать более правильно,если пользоваться редактором,он,правда,с пунктуацией не помогает! =0)
По теме,а почему чинуш должно волновать то,что напрямую не касается их кармана? Если все дышат ровно,то им наплевать.
Цитата:
Сообщение от sibold
"Пушкин, гад, в математике не смыслил, а туда же - гениий!"
Зачем по пустякам цепляетесь, товаристч Dimmon6791?
Вы сами-то с грамотой в ладах? пробелов после запятых не ставите.
А по мне вот вполне хороший парень Хранцуз, например. И плевать,
что много ошибок делает. А вот Вас куда-то послать хочется почему-то...
Я грамотно высказался?
А ты пошли... На этом форуме всё больше посылают.
А чтобы тебе ещё больше хотелось послать и ненавидеть меня,скажу,что живу в Москве.У Вас же всех ненависть в крови к москвичам.
Вот только всё равно России подписан смертный приговор,любишь ты меня или нет,не имеет значения.
Из-за всей этой ненависти друг к другу,которой пронизан весь этот форум и вся страна,мы и разваливаемся.Русские ненавидят друг друга так,как никто в мире.Ни один народ!
Нет культуры - нет нации!Неуважение к РОДНОМУ ЯЗЫКУ ведёт к развалу во всех областях жизни!
Между прочим,когда многие читали А.С.Пушкина,М.Ю.Лермонтова,Н.В.Гоголя,Автоваз собирал автомобили более качественно.Факт.Не было столько пьяни и сброда безграмотного.
Чтобы ты не писал обо мне,я тебя ненавидеть не стану!
Для меня все РОССИЯНЕ - моя большая семья!И ты тоже.
И у нас сейчас большая беда,а ты разводишь перебранку.
Неужели не стыдно?
Пиши что хочешь:я тебя люблю и уважаю,будешь в Москве,приезжай - накормлю,напою и спать положу.Не такие москвичи и сволочи.
Желаю тебе всего хорошего,твоей семье и всем твоим близким.
Да и всем форумчанам.
О каком продлении жизни завода можно говорить, у нас недособраны перспективные моторы для отправки в Англию, контракт стоит многих длинных рублей, но никто не знает- работаем в августе или нет, генеральная линия партии трижды менялась со 100%-ного нет на 200%-ное да. В результате в понедельник отдыхаем, а во вторник узнаем- работаем или нет. Как в старом анекдоте "Семинар по переносу во времени состоится в прошлый вторник".
Цитата:
Сообщение от dimon6791
Между прочим,когда многие читали А.С.Пушкина,М.Ю.Лермонтова,Н.В.Гоголя,Автоваз собирал автомобили более качественно.Факт.Не было столько пьяни и сброда безграмотного.
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ОСКАРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!
Ты и это помнишь? А заметочки в ЗР "как отремонтировать наше (модель не имеет значения, было по всем авто) авто" помнишь?
Ну а "Давайте жить дружно", в оригинале "ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ОСКАРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!", лучше поменять на: давайте отстаивать свои права!
Цитата:
Сообщение от Джексон
Абсолютно безграмотно!
Пушкина приплёл! До запятых докопался, хотя в твоём послании куча ошибок (именно ошибок, а не опечаток).
По поводу Пушкина - ты его для начала почитай, любое произведение, советую начать с "Евгения Онегина", какой там чистый русский язык!!! А как ты пишешь - складывается мнение, неудачник-доечник, дорвался до компьютера и пофиг ему на правила русского языка, учительниц нет, как хочу так и пишу. Все остальные козлы, не могут нормально писать!
Давйте уважать свой язык!
Читал я "Евгения Онегина".По мне, скучная книжонка .
Я " пьяницу" и "неудачника" Есенина больше люблю.
А вы знаете что такое "Прокрустово ложе" ? Пушкин( я думаю) знал....
И ещё одна банальность. Вы наверное забыли ? Таки я вам напомню про-то, что " Умное лицо -это ещё не признак ума, все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Сил нам нет кружиться доле;
Колокольчик вдруг умолк;
Кони стали..."Что там в поле?"-
"Кто их знает? пень иль волк?"
.........................................
.........................................
Кони снова понеслися;
Колокольчик дин-дин-дин...
Вижу: духи собралися
Средь белеющих равнин.