Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Тут отмечалось лишь то,что она шумная.Что касательно ништяков,то большая часть из них присутствует в Калине-люкс.
ЗЫ. ESP и система курсовой устойчивости не одно и то же?
Ребята по поводу Мазды 3 -вы гоните.Я продал 2 недели Калину,на которой проездил 3 года.Отличия читаем внимательно для тек кто считает Калину идеалом. 1 датчик дождя 2датчик света 3 круиз контроль 4омыватель фар 5климат контроль 6 6 подушек. 7мр3 в базе 8 регулировка сиденения по высоте 9 боковая поддержка спинки 10регулируемый руль в 2 положениях 11ксенон 12 противотуманки 13задние противотуманный фонарь 14 светодиодные задние фары 15 огромное колличество ящичков 16шестиступенчатая коробка передач 17легкосплавные диски 18 АВS 19 EBD 20 ESP 21 антипробуксовочная система 22 система курсовой устойчивости Ну вот кажется все я уже не говорю о динамике и управляемости .
Из всего перечисленного хотел бы иметь ТОЛЬКО : 6, 22 . Кое что из перечисленного есть и на калине. Без всего остального мне прекрасно живется. И платить за это еще 500 тыров я не намерен.
В любом случае это кусок железа. И этот кусок не стоит тех денег, которые за него просят.
Мало адеквата? В твоих сравнениях не больше.Мазда3 изначально не стоила столько,сколько платил за Калину,кто же предложит такой обмен?Детский сад какой-то ей богу,даже,если кому то из владельцев и не нравиться ма3рёшка,то всё равно он её будет продавать по ценам сложившимся на рынке.Может только чуть больше скинет,чтобы быстрее избавиться.
Почему это не больше? Что я не так сказал?
Про обмен было сказано гипотетически и все это поняли, поэтому ни у кого вопросов не возникло, кроме тебя.
Ты обвинил калиноводов в неадекватности и ничем это не подтвердил.Насчёт гипотетических высказываний,опять говоришь за всех.И кто тут неадекват? Про мазду так скажу,у брата с октября 08 ма6ка 2л.,пробег 36тыков -рейка стучит,так что
,вперёд,-на мины!
Последний раз редактировалось mikl 7; 02.08.2009 в 16:41..
за эти деньги предпочел бы субару импрезу. Олежа, хоть бы в профиле поменял калина 11183 на маЗду
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Из всего перечисленного хотел бы иметь ТОЛЬКО : 6, 22 . Кое что из перечисленного есть и на калине. Без всего остального мне прекрасно живется. И платить за это еще 500 тыров я не намерен.
В любом случае это кусок железа. И этот кусок не стоит тех денег, которые за него просят.
Дружище ты пойди на тест драйв сходи-проедься и ты поймешь разницу.Расскажу тебе пример с Калины ты приходишь заводишь ее а она не заводится а потек Эбу и масло с бензином перемешалось.Прикольно?Наверное ты с этим не сталкивался,либо каогда ты включаешь заднюю а она не работает,либо ты включаешь ближний свет ,а начинают работать дворники,а еще было ты переключаешь обдув воздуха а он сломался,либо у тебя электроусилитель отказывает-может достаточно?А то у меня светлые воспоминания от Малинки остались зачем бередить душу плохим
Олежа, понимаете не всем так "повезло" как вам, вы же понимаете, что не все такие авто как было у вас
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько