Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Когда едем...
25 июля 22 50.00%
1 августа 25 56.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 10:05   #601
Гость

Ответ: 1-ОЕ АВГУСТА,ВСТРЕЧА С НОЧЕВОЙ

Sector, ночью когда я сидел на стуле,вдруг вижу идет ВИка и дед,который причетает,типо нафига машины поставила,трава не вырастет и т.п.
  Вверх
Старый 03.08.2009, 10:33   #602
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 18 Игорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Игорь Тольятти с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто шашлыком занимался, солянка от Игоря меня человеком сделала - Спасибо тебе огромное!!!

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Повару отдельное спасибо за стрепню! Все было офигенно.
И вам спасибо, что оценили мои кулинарные способности!
А еще спасибо тем кто помогал в заготовке дров, которые даже остались.
Игорь Тольятти вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 10:43   #603
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Витька, а ты не ложился спать?!!!!
Старый 03.08.2009, 10:46   #604
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Sector, ночью когда я сидел на стуле,вдруг вижу идет ВИка и дед,который причетает,типо нафига машины поставила,трава не вырастет и т.п.
Аха, я поставила и весь сенокос загубила

Цитата:
Сообщение от Игорь Тольятти Посмотреть сообщение
И вам спасибо, что оценили мои кулинарные способности!
Гош, ты вообще супер!!!!!!! Всех кормил!!!!!
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 11:07   #605
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 18 Игорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Игорь Тольятти с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Гош, ты вообще супер!!!!!!! Всех кормил!!!!!
Спасибо я старался,жаль котелок только на 8 литров, а то некоторым недосталось солянки! Надо думать о более вместительной посудине!
Игорь Тольятти вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 11:24   #606
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!!! Ну вот и моя маленькая летопись... Отдохнули на славу!!!! Оченно понравилось. Всем огромное спасибо за компанию, всё было просто супер. Но очень хочется увидеть фотки.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 11:59   #607
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Привет ВСЕМ!!!!!!!!!! Классно отдохнули!! Еще ХАЧУ!!! Спасибо всем за компанию, поворам, как обычно, отдельное мерси! Все было здорово!
Старый 03.08.2009, 12:17   #608
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Здается мне, что я солянку проспал . На природе славно спиться.

Фотки будут обязательно, только там надо предварительно порядок навести, более семиста снимков, аж страшно подходить.
Goosr вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 13:00   #609
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

было просто ...кааайф.....
Старый 03.08.2009, 14:25   #610
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

-=svetilnik=-, Светик, жаль что ты на ночь не осталась!!!!!
Vredinka вне форума   Вверх
Закрытая тема