Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 15:08   #2471
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
AzatKa, думаю были пропуски зажигания/воспламенения. приезжай, посмотрим
значит свечи дерьмо или модуль...

Цитата:
AzatKa, думаю были пропуски зажигания/воспламенения. приезжай, посмотрим
то же что ли приехать )))...у меня и коньяк есть)))

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 02.08.2009 в 15:25..
Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 02.08.2009, 15:20   #2472
Гость

Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

*Санек*, приезжай.
  Вверх
Старый 02.08.2009, 15:29   #2473
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
*Санек*, приезжай.
погода дерьмовенькая а так бы приехал

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 02.08.2009, 20:35   #2474
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

тросик газа где подтягивать? около педали или у дроссельного узла?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 07:17   #2475
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
тросик газа где подтягивать? около педали или у дроссельного узла?
А его-то зачем подтягивать? Он в регулировке редко нуждается, а если перетянуть, будут высокие холостые.
А так, у дроссельного узла регулируется, где силиконовый колпачок, там все поймешь.
raerr вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 10:45   #2476
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути

Всем привет, хотел поменять задние амортизаторы на выходных, времени не было, где можно подешевле поменять в Казани, скажите плиз?!!!
Старый 03.08.2009, 12:00   #2477
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
А его-то зачем подтягивать? Он в регулировке редко нуждается, а если перетянуть, будут высокие холостые.
А так, у дроссельного узла регулируется, где силиконовый колпачок, там все поймешь.
спасибо, просто у меня там свободный ход есть, покажу на встрече, мне этот свободный ход не нужен
Старый 03.08.2009, 12:06   #2478
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от ripper-kicker Посмотреть сообщение
Всем привет, хотел поменять задние амортизаторы на выходных, времени не было, где можно подешевле поменять в Казани, скажите плиз?!!!
У нас же по картам скидки в Триал Авто, туда и слетай
Старый 03.08.2009, 12:24   #2479
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
спасибо, просто у меня там свободный ход есть, покажу на встрече, мне этот свободный ход не нужен
Ну тогда на встрече можно и подтянуть, правда я на этой неделе работаю.
raerr вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 13:16   #2480
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути

да в триале я покупал машину, у меня там золотая карта, тоже скидка, но от этого мне ничуть не выгоднее, все время когда я там что-нить да и делаю, мне приходится два раза платить,они через Ж мне делают все:(((
может что-нить другое предложите?!!

Метки
ремонт, тюнинг