Vesel, ты по городам России на своём авто?
Товарищи, други и подруги, давайте на самом деле уже встретимся?!
кто когда сможет?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, мм ...завтра в на пару дней в Самару уеду.... права назад заберу , меня там говорят, дяденьки менты, будут на какой то комисии, ругать, зато что потерял...(бред какой то) ... а потом, любой день после семи....
Ну а на чьём же ещё авто))). В муром в родственникам мать тащит. В перевоз с друзьями детства встретиться. В самару просто скататься с другом ( но эт если планов не будет в следующие выходные), ну а казань я уже расписал.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, глянь на свою подпись-добавь букву в слово:обращайтесь.
А объясните мне, дятлу, что такое блок "норма" и есть ли он в комплектации "стандарт". И ещё. Я как понял панель приборов можно снять двумя способами... Первый просто панель, а потом металлический каркас.... А Второй это все разом... Вместе и металл и пластик без разбора последнего. Интересуюсь с целью оклейки шумкой передка. Понимаю что есть отдельные темы, но лень искать. А тут всё можно)))
Здраствуйте Нижегородские соклубники! Завтра вот еду в вашу область г.Выкса... Там случаем клубной ячейки нету? Ато повидались бы с кемнить пообщались...)))