имхо, все-таки смотря с чем сравнивать и какая резина.
это ессно если все исправно.
Согласен. Меня уже смешат все эти умозаключения про руль. У меня колеса заводские КАМА на КиКе. Разгонялся до 170 (GPS 166). До 150 прет, как слон. После 160 машина прыгает на самых мелких камушках, руль надо крепенько держать - в общем ехать стремно. Но она не РЫСКАЕТ!!! Никакого ПЛАВАНИЯ!!!
"Несмотря на массивное сложение, слоны удивительно подвижны. Хорошо плавают или передвигаются по дну водоёма, выставив над водой только хобот. Обычно передвигаются со скоростью 2-6 км/ч, но на короткое время могут развивать скорость до 35-40 км/ч.."
До 150 прет, как слон. После 160 машина прыгает на самых мелких камушках, руль надо крепенько держать - в общем ехать стремно. Но она не РЫСКАЕТ!!! Никакого ПЛАВАНИЯ!!!
я не ездию так.
обычная крейсерская скорость - 110..130
на всех машинах что были
бмв, ниссан, омега старенькая щас.
но если было настроение.. то огого )
стописят все-таки не калиновский конек, не её это.
то-есть да, может.. но не её.
Вообще-то подруливать на трассе приходится. Я сначала склонялся к парусности машины при боковом ветре, т.к при нормальной, не спешной езде при отпускании руля никуда машину не тащит. После ТО-1 заметил, что руль стал на скорости пожёсче, подруливание сохранилось, но делать его стало как-то резче. ТО наблюдал лично и было сделано всё по сервисной книжке: и развал-схождени и шины подкачивали, и протяжку делали, не говоря уж о замене масла. Может перетянули что-то в рулевой. Хотя после ТО проехали только около 200 км, может ещё разойдётся. Если нет, поеду обратно, пусть "растягивают". На машине всё родное: резина, диски.