faber, а когда большие лужи, неужели не мелькает мысль, что это в принципе могут быть большие ямы? Не один чел не рискнет в Запанском , например, проехать со скоростью более 40км/ч в осенне-весенний период, потому что неизвестно, где же ямы из-за луж. А те, кто всё же рискует - обрызгивает пешеходов чачей из грязи, попадая взамен в ямы и уродуя подвеску!!! Я лично про такую ситуацию хотела поведать. Жду последнего года учёбы и дождей, чтоб пополнить список чернющих водил....
Хотя я всегда отбегаю подальше в сторону, заведомо видя бешеного водилу.
shustrik, бывает так, что не всегда угадаешь где яма, а где нет. Бывает едешь тихо и нет ям или углублений, чуть прибавишь и вот она, ямища... И пешеход тут как тут. Эт че, теперь все время 40 км.ч. ехать? Да и с меньшей скоростью можно человека обрызгать. Мое мнение - пошел дождь на дороге, а пешеход пошел подальше от дороги. nezabudka , не....веду примерный подсчет за сезон мной испачканых. Я серьезно к стати. В прошлом году это целая остановка и девушка во дворе.
Вспомнил случай один. Идем мы с Катюхой в кино. Едет восьмерка. Рядом лужа. Эта сука....(ой,я что , ругаюсь?) даже не пытаясь сбросит скорость подворачивает к нам по ближе и охерачивает нас жирной грязюкою. Я смачно выразился применяя свой не бедный матерный запас. Восьмерочка остановилась, видимо услышав в свой адрес много чего, но не видя меня. Вылазиет такой чувачек в белой кепочке и не поднимая глаз говорит: " Че за нах... Кто там такой смелый?..." Потом видит разъяренного меня и понимает - добра от меня не жди. Я был готов ударить этого хама прямо по лицу не взирая на то, что мы даже не знакомы... Чувачек принял решение удалиться....
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
На пятерке, ты хоть раз был в Запанском? Там как таковой нет пешеходной дорожки даже, точнее она есть, но уже этот асфальт в землю от времени ушел. Я не говорю, что надо всё время 40км/ч ехать, но там быстрее в худшие времена не поедешь. И прикинь как обидно, когда уже вожмёшься в чью-то калитку, а тебя окатит какой-нибудь наглый водитель, несущийся со скоростью света)))?
Вот меня и бесят такие. Думаю, они специально это делают...
Сегодня один толи на 14-й толи на девятке серебристой сам не понял чем около меня занимался, сначала не уступил мне место,я как положено пытался объехать аварийную машину с поворотниками,с паузами,а он мало того не пускал,чуть не въехал в меня, да еще и обвинил меня.Говорит ты че меня на встречку выталкиваешь!!!!!!Я с женой в осадок!!!!ладно обматерил,,а то такое залепил!!!И самое обидное,что потом всю дорогу передо мной перестраивался, в итоге я спокойно по своей полосе уехал от него,а он чуть в джип на всей скорости не въехал!!!!Вот его номера,приколитесь если увидите!!!Хамы на дорогах это плохо. Не сказать что я всегда уступаю место,но когда передо мной аварийка и человек нормально перестраивается,не хамлю, и тем более не кричу в окно -"Ты че меня на встречку выталкиваешь"!!! а номер вообще красавец. АКТ 564
Самарский, Здарова, Серег! В таких случаях поступай как я - открывай окно и брызжа слюной ори: "Ща я из тебя, Су*а, буду котлету делать...." Помогает в 80% случаев.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Самарский, Здарова, Серег! В таких случаях поступай как я - открывай окно и брызжа слюной ори: "Ща я из тебя, Су*а, буду котлету делать...." Помогает в 80% случаев.
про катлету паржал на ночь глядя!))))))