Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 17:40   #101
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
Ответ: "Черный список" авто в Самаре

nezabudka,
Ага, давайте Еще наклейку приклейте типа шоб слу чо видели и отбегали Правда я еше никого не успел брызгануть кроме соседних машин.

faber вне форума   Вверх
Старый 13.08.2008, 19:36   #102
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от На пятерке Посмотреть сообщение
nezabudka, Дык я тоже список веду..."ГРЯЗНЫЙ СПИСОК"...
во чо бойси.......грязный список, гриш...
эт записываешь тех кто тебя окатил, что ли

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 13.08.2008, 19:57   #103
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 11
Вес репутации: 18 shustrik не успел проявить себя
Отправить сообщение для shustrik с помощью ICQ

faber, а когда большие лужи, неужели не мелькает мысль, что это в принципе могут быть большие ямы? Не один чел не рискнет в Запанском , например, проехать со скоростью более 40км/ч в осенне-весенний период, потому что неизвестно, где же ямы из-за луж. А те, кто всё же рискует - обрызгивает пешеходов чачей из грязи, попадая взамен в ямы и уродуя подвеску!!! Я лично про такую ситуацию хотела поведать. Жду последнего года учёбы и дождей, чтоб пополнить список чернющих водил....
Хотя я всегда отбегаю подальше в сторону, заведомо видя бешеного водилу.
Старый 13.08.2008, 21:30   #104
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

shustrik, бывает так, что не всегда угадаешь где яма, а где нет. Бывает едешь тихо и нет ям или углублений, чуть прибавишь и вот она, ямища... И пешеход тут как тут. Эт че, теперь все время 40 км.ч. ехать? Да и с меньшей скоростью можно человека обрызгать. Мое мнение - пошел дождь на дороге, а пешеход пошел подальше от дороги.
nezabudka , не....веду примерный подсчет за сезон мной испачканых. Я серьезно к стати. В прошлом году это целая остановка и девушка во дворе.

Вспомнил случай один. Идем мы с Катюхой в кино. Едет восьмерка. Рядом лужа. Эта сука....(ой,я что , ругаюсь?) даже не пытаясь сбросит скорость подворачивает к нам по ближе и охерачивает нас жирной грязюкою. Я смачно выразился применяя свой не бедный матерный запас. Восьмерочка остановилась, видимо услышав в свой адрес много чего, но не видя меня. Вылазиет такой чувачек в белой кепочке и не поднимая глаз говорит: " Че за нах... Кто там такой смелый?..." Потом видит разъяренного меня и понимает - добра от меня не жди. Я был готов ударить этого хама прямо по лицу не взирая на то, что мы даже не знакомы... Чувачек принял решение удалиться....

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 14.08.2008, 00:55   #105
Самарская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 shustrik не успел проявить себя
Отправить сообщение для shustrik с помощью ICQ

На пятерке, ты хоть раз был в Запанском? Там как таковой нет пешеходной дорожки даже, точнее она есть, но уже этот асфальт в землю от времени ушел. Я не говорю, что надо всё время 40км/ч ехать, но там быстрее в худшие времена не поедешь. И прикинь как обидно, когда уже вожмёшься в чью-то калитку, а тебя окатит какой-нибудь наглый водитель, несущийся со скоростью света)))?
Вот меня и бесят такие. Думаю, они специально это делают...
Старый 14.08.2008, 09:00   #106
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути

shustrik, это да! Такие есть.

Старый 03.08.2009, 20:33   #107
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ

Сегодня один толи на 14-й толи на девятке серебристой сам не понял чем около меня занимался, сначала не уступил мне место,я как положено пытался объехать аварийную машину с поворотниками,с паузами,а он мало того не пускал,чуть не въехал в меня, да еще и обвинил меня.Говорит ты че меня на встречку выталкиваешь!!!!!!Я с женой в осадок!!!!ладно обматерил,,а то такое залепил!!!И самое обидное,что потом всю дорогу передо мной перестраивался, в итоге я спокойно по своей полосе уехал от него,а он чуть в джип на всей скорости не въехал!!!!Вот его номера,приколитесь если увидите!!!Хамы на дорогах это плохо. Не сказать что я всегда уступаю место,но когда передо мной аварийка и человек нормально перестраивается,не хамлю, и тем более не кричу в окно -"Ты че меня на встречку выталкиваешь"!!! а номер вообще красавец. АКТ 564
Старый 03.08.2009, 20:40   #108
Самарская ячейка

Самарский, Здарова, Серег! В таких случаях поступай как я - открывай окно и брызжа слюной ори: "Ща я из тебя, Су*а, буду котлету делать...." Помогает в 80% случаев.

Старый 03.08.2009, 20:48   #109
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Tier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Tier с помощью ICQ

кстати хорошая тема,
страна должна знать "героев")
Старый 03.08.2009, 21:16   #110
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Самарский, Здарова, Серег! В таких случаях поступай как я - открывай окно и брызжа слюной ори: "Ща я из тебя, Су*а, буду котлету делать...." Помогает в 80% случаев.
про катлету паржал на ночь глядя!))))))