Ответ: КПК,Комуникатор, навигатор - кто как устанавливает в машине?
Сначала купил держатель для мобил, но он оказался громоздким и не очень надежным в креплении. Сильно подпирает фейс, хотя и довольно универсален. Нормальное место для присасывания найти сложно.
Правда мне самой мобилой в машине не особо удобно пользоваться. У меня "Сонерик" P1i, в нем пара навигационных программ ('Garmin XT mobile' и 'Яndex карты'), работает в паре с блютуззз GPS модулем. Часто приходилось останавливаться, чтобы просмотреть маршрут и определиться с направлением движения. Ну и просто мелковато изображение на нем.
Сейчас у меня Garmin nuvi 205w и в комплекте под него компактный шарнирный держатель на присоске. Креплю в нижний левый угол лобового стекла. Фото попозже покажу.
На девайсе глобальная карта, (карта всего мира) и плюс карта дорог России и большинства городов.
Цитата:
Сообщение от BlackJaguar
+1 Аналогично
1) Asus P750
2) Присоска на середине лобового стекла
3) Крепление шло в комплекте
4) Ответ на звонок нажатием на кнопку, дальше нажатие - "Вкл.динамик" и дальше по громкой...Крепление держит надежно...по дорогам России пройдено около 3000км...управлением навигатором - экранные кнопки...
5) Навител, Русса, WebCameraPlus (коммуникатор в роли Web-камеры)
6) фотки http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=14
Установил присоску в середине стекла...
Вид не закрывает, смотреть удобно...
т.е. он у меня получается справа от панели приборов...
крепить слева не понравилось, по причине легкого доступа извне...
теперь слева висит бортовик...
Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 04.08.2009 в 10:57..
Витька, смотря от кого приходит. Номер должен отображаться, если его не скрывает сам абонент или получатель, в соответствующих настройках, если они есть.
Цитата:
Сообщение от BlackJaguar
Витька, У меня все нормально, пишется то имя, которое в тел.книге..
Цитата:
Сообщение от Sector
Витька, смотря от кого приходит. Номер должен отображаться, если его не скрывает сам абонент или получатель, в соответствующих настройках, если они есть.
номера сохранены...По именами и всему подобному,но смс приходит с номером,а не с именем((((