Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 20:02   #2381
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Седня видела Wаwanа на 1 без.переулке в районе 16.00
Старый 03.08.2009, 20:46   #2382
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

в 17 кв часа два назад видел припаркованную машину andrey515 )
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 23:54   #2383
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Что-то я совсем никого не вижу.... Или мало езжу.... Или все где-то прячутся....
Старый 03.08.2009, 23:59   #2384
Гость

WaWaN, ты же в отпуске был на даче))
  Вверх
Старый 04.08.2009, 07:19   #2385
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

WaWaN, я тебе в конце июля махал в заднее стекло, когда ты въезжал на стоянку перед торговым центром МиКо на пересечении Чернореченской и Коммунистической...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 08:17   #2386
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 20 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™

Алёнка163, оо привет соседушка))) а я музычку новую закачала, теперь вообще в ауте езжу, не вижу ничего, только СЛЫШУ)))

Fedorella вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 08:31   #2387
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Жужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Жужа с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
Жужа, Кстати мы все время с тобой провели в рег палате, я тебя не разу до этого не видел, поэтому мы и не пообщались.
Наклейку на машине заметил только когда вы всей семьей отъезжали после регистрации. Незаметная она какая то...

P.S. А ты была в сандалях или туфлях на каблуках?
Я был в оранжевой футболке!
я была в сланцах сестра в туфлях, ничё себе! даа рег палата жесть!!! целый день в этой конторе ппц думала помру!!
а я почему то решила что ты в канцтоварах работаешь т.к. машина весь день там припаркована была, я вспомнила тебя вернее твою ораньжевую футболку
да наклейка не приметная, но каму нужно увидит, за то красивая мне нра
теперь будим знать друг друга
Жужа вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 09:24   #2388
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Вчера был замечен клубный седан совиньон возле Королева 10, на заднем бампере сайт, на стекле ладакалинаклуб и скорпион как нарисованный так и напсано скорпион. Кто это?

И вообще в 6 кв все больше и больше одноклубников встречаю!!!

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 09:31   #2389
Гость

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Кто это?
аще без понятия
  Вверх
Старый 04.08.2009, 09:55   #2390
Московская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS
Вес репутации: 17 Olegus находится на правильном путиOlegus находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olegus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Это Подмосковье. не те ли это ребята, что на встречу с ночевой союираются????

Может я был ( 2 недели был в родной самаре никого не видел)

Ещё в это время другой подмосковный калиновод из жуковского nexus555 должен быть в самаре

Последний раз редактировалось Olegus; 04.08.2009 в 11:52..
Olegus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи