Я в воскресенье на даче набираю воду из емкости на даче и смотрю какой-то червячок попал в ведро, рассматриваю - это пиявка! ) Маленькая такая, тварь, с присоской на морде, вытянется сожмется.
Жесть, я не думал, что они у нас так свободно водятся.
Это она прошла через всю оросительную систему Им Гагарина (Саратовка, затем канал Им. Гагарина), потом дачную систему, и к нам в емкость попала.
После этого задумаешься о полезности хлорки в водопроводе, там такого не увидишь.
Пиявки для здоровья абсолютно безопасны!!! Наоборот - признак чистоты воды!!! Ну конечно если в этой воде купаться - то не айс - цапнуть может... так тоже вроде полезно!
VarvarV, очень полезные их раньше даже в аптеках продавали тем у кого кровь плохая, типа для очистки чтоль.. Но я чет совершенно не хочу чтоб меня пиявка прикусила)
p.s. ууу голова с похмелья болит(((
да знакомый один на Пассате лобач разбил на трассе,насчитали с заменой 27 тыс,за голову берется,до этого он на приоре ездил где замена лобача стоила б тыс5.КАСКИ нет у него.
да знакомый один на Пассате лобач разбил на трассе,насчитали с заменой 27 тыс,за голову берется,до этого он на приоре ездил где замена лобача стоила б тыс5.КАСКИ нет у него.
Я так понимаю лобач он хочет менять у официалов?
Просто вон яркий пример на АС в теме про Шкоды. Там тоже лобач многие меняют (болезнь чтоли), так вот покупают и меняют лобач они не у официалов, а на другой нормальной станции, и выходит это в сумме: 5300!
2000 работа + 3300 лобач сам!
Если лобач БОР то 2000 за лобач.
Я так понимаю лобач он хочет менять у официалов?
Просто вон яркий пример на АС в теме про Шкоды. Там тоже лобач многие меняют (болезнь чтоли), так вот покупают и меняют лобач они не у официалов, а на другой нормальной станции, и выходит это в сумме: 5300!
2000 работа + 3300 лобач сам!
Если лобач БОР то 2000 за лобач.
Так что ) Смотря где искать.
да это его дело,но считали наверняка официалы.
ЗЫ Саш ты на автосаратове писал что на Антонова где то суши открывают? где конкретнее?
egor418,ты не желаешь купить в Мвидео айфон 3G со скидкой в 11 рублей? )
Весьма не плохое предложение!
Я вот супругу озадачил, так она почти согласилась (ей типа подарок), но тут же спросила, а нафига нам столько телефонов? )
Эхх..
Надо как-то уяснить себе, что всего купить невозможно!